Ищу спарринг-партнера для игры в настольный теннис на автозаводе. Отзовитесь.
Можно в ICQ 380780401
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настольный теннис
Везёт! Я хоть и не суперски играю, но атаки могу отражать))) Жаль, что автозавод(((
@Александр79 Ребята, надо к китайцам по этому вопросу обращаться. Они доки в этом виде спорта. Но только на малое время их приглашайте, а то потом не вытолкаешь.
@Ferrari латиница видимо )))
Турнирчик по настольному теннису 25 февраля с 18 до 22-00 !
Коротко о главном:
место - Родионова, 28 (СДЮШОР №13)
время с 18 до 22.00 25 февраля (пятница)
соперники - форум *СССР*
вход - 100 рублей
необходима сменная обувь (*бахилы*)
@Ferrari нет-не пароль ищу спаринг-партнёра в настольный теннис,желательно на автозаводе,играю на хорошем любительском уровне,желающие звоните 89200615471
@серёгааа знаю, что на должанке играют любители в волейбол, бадминтон, настольный теннис. если интересно дам ссылку на форум.
@серёгааа Ищу спарринг-партнера для игры в настольный теннис на автозаводе.Место есть на Северном Отзовитесь
@simakov а я бы в большой поиграл но незнаю где можно поиграть у нас в городе за умеренную плату
@kissyna думаю что дорого...в прошлом году было 80....да и вообще затрат никаких, а деньги дерут....рублей 30-50 потолок .....для таких столов и ракеток!.....я стати за теннис....+1 к ледо!
@trek кто хочет заниматься делом - тот не ищет вечно отговорок и оправдания собственной лени...
@kissyna мне, кажется, за 30 минут интенсивной игры просто реально вымотаться можно ... хотя кто как играет
с точки зрения бизнеса, наверное, недорого ...ну сколько там столов?
@trek согласна,
темперамент тока у всех разный, правда.
и настроение тоже, даже играя в настольный теннис бывает лирическим мы девочки и так умеем а иногда ещё о стольком и поболтать нужно успеть - часу точно бывает мало....
@Варя
В Ледо уже лёд расплавили, поставили бильярд, на очереди table tennis, ждёмс, недолго осталось.
Приходите играть в клуб настольного тенниса «Детонатор - Нижний Новгород»!
Часы работы клуба: 07:00-23:00, без выходных.
Тел.: (831) 217-16-17
E-mail:
В тренировочном формате установлено 10 столов: 6 профессиональных STIGA Premium Roller и 4 тренировочных STIGA Superior Roller 18мм.
Во время турниров по настольному теннису остаётся только 6 профессиональных столов.
Основные направления деятельности клуба:
1) Аренда столов
2) Детские секции
3) Взрослые секции
4) Подбор партнёров для игр
5) Персональные тренировки
6) Предоставление спарринг-партнёров
7) Клуб ветеранов
8) Клубные турниры
9) Корпоративные турниры
10) Аренда роботов
@$$$Александр$$ Ищу спарринг-партнера для игры в настольный теннис на автозаводе. Отзовитесь 89506191200
Настольный теннис - это развлечение, которое приносит массу позитивных эмоций, а также способствует укреплению вашего здоровья, развитию гибкости, ловкости и быстроты движений.
Предлагаю свои услуги в качестве тренера или спарринг-партнера по настольному теннису для детей и взрослых. 89036041528
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники