Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Чемпионат мира по ф...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Чемпионат мира по футболу 2010!

138 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
14 Тыс. Просмотры
BeeMovie
Записи: 1420
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Пиплы!!! Почему молчите??? Ну не принимает Россия участия в этом чемпионате, так и что? Посмотрите, что там творится? Чемпионов мира отправили домой, немцы тоже чуть было не поехали туда же!!! Вы не смотрите или просто не обсуждаете?
У нас везде полнейший ажиотаж! Немцы с ума сошли, так им хочется стать чемпионами мира! если честно, то они этого заслуживают! Я сама втянулась и просто холодею перед экраном, болея за немецкую сборную. Другие матчи тоже с интересом смотрю. Хорошо, что впереди ещё много игр!
Люди ездят на машинах украшенные флажками, так празднично и весело! Я сама сделала себе ногти раскрашенные под немецкий флаг. Вместо жёлтого у меня золотой, и все они с глиттером. Красотища!
Дома тоже украшенны флагами. Так здорово, видно кто и где живёт. Люди вывешивают флаги своей страны, а это обычно та, где они родились.
Хочется услышать ваше мнение. Давайте поговорим!

137 Ответов
Specter
Записи: 2717
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Болельщиков за немцев много что лично меня радует

Ответить
25 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Specter Запасаемся пивом и разучиваем немецкие кричалки!

BeeMovie, ты где???
Скажи несколько кричалок!

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер Я,Я зер гуд, дастишь фантастишь

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Specter Круто! И почти без нижегородского акцента!

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер
Скоро скоро
СОБЫТИЕ

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Specter МЛЯ!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЖАРИТЬ ОСМИНОГА!!!!!!!!!!!

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер
Согласен и скормить собакам

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Specter Не верю, что ни одного гола не смогли забить... Что-то случилось. (

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Мастер Немцы сами на себя не были похожи!

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер Испанцы хороши, но и судья муд...к не самый лучший матч немцев но играли неплохо.
Обидно.
Ждем Европу в 2012 году может там наконец хоть выиграют.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Specter Гже же "не плохо играли"? Игра вообще была не в стиле немцев. Играли в защите, а не в нападении. Не было слаженной игры, четких пассов, точных ударов, комбинаций... Аномалия какая-то!

Ответить
Силва
Участник

Активный гражданин
Записи: 139

@Мастер Да,интересно, что же случилось у немцев?) Наверное испугались испанцев (помните как наши красиво победив голландцев, проиграли так глупо испанцам)Человеческий фактор или испанцы загаваренные. "Не надо драматизировать" Мастер, у немцев всё же есть третье место! Интересно, что сделают с осьминогом? Сама болею за голландцев, тлеет слабая надежда, что они станут чемпионами!

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Силва Уж лучше голландцы, чем испашки

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер Этими словами я успокаиваю себя

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер И счет меня еще успокаивает 0-1, гораздо лучше 0-2 или 0-4
Но немцы действительно молодцы.

Ответить
Greenman
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Участник
Записи: 22

@Specter Ну, что вы на осминога так он просто во флагах запутался, УругвайНидерланды. Вот сегодня и реабилитировал себя.

Ответить
бурбон
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активный гражданин
Записи: 112

@Мастер Красная фурия форева!!!!!!! Вот что значит суперполузащита испанцев, она лучшая в мире на данный момент! Уважаемый мастер, тяжело играть в нападении без мяча, испания лучшая по показателю владения мячом в принципе, поэтому и не было созидательной игры у немцев.... И кстати немцы еще не третьи, им еще только предстоит поиграть за это место с уругваем (болеть буду за немцев) А в финале конечно за испанию, предвкушаю уже мега матч

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала
Записи: 3409

@бурбон Люблю голландцев, но еще больше испанцев!
Они позитивные, дружные и опытные. Торресу большой привет!

Ответить
Силва
Участник

Активный гражданин
Записи: 139

@бурбон Мне кажется, в игре Уругвай-Германия победа будет за Германией, поэтому третье место за немцами.

Ответить
Greenman
Участник

Участник

@Силва Как сказал коментатор, со слов футболистов, третье место круче, чем второе, т.к. это победа в борьбе за 3е место. а 2е это лишь проигрыш в борьбе за первое
Так что Германии - УРА! (жаль четвертый гол не засандалили)

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Greenman Ага, красиво сказали!
Немцы классно играют! Уругвай не плохо играл. Испания классно играет и Голландия молодцы!

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman Да, я вот тоже всё ждала четвёртого, но больше всего боялась 11метровых! Тупая развязка, когда просто лупят по воротам, и обидная! Очень рада, что германосы взяли заслуженно третье!
а вот завтра , я буду болеть за гашишников! Такие грибочки, как в Голландии, ни в одном ННском лесу не растут!
А если честно, то это очень уж логично, что победят испанцы. А мне вот хочется сюрпризов и неожиданностей! К тому же, мега-гадалка в Гермении сказала, что немцы на этом чемпионате будут "много радоваться", а голландцы будут "праздновать". Всё остальное, что она предсказала - сбылось. Вот кому верить? Гадалке или насекомому?

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Силва ПОЗДРАВЛЯЮ НЕМЦЕВ С 3 МЕСТОМ!!!!
Красивая игра!!!
Да еще в каких условиях играли, дождь лил как из ведра!
Жалко Клозе не было. ( Но, Мюллер команду заметно приободрил!

Завтра будут играть сильнейшие!
11 июля, 22:30, Нидерланды - Испания

Буду рад победе любой команды! Болею за красивый футбол!

Ответить
Greenman
Участник

Участник

@Мастер Встречное предложение: всем любителям красивого футбола данного сайта собраться в одном месте, приспособленном для просмотра футбола и оборудованное краниками с разливным пивом Есть вариант Спорт-Бар, но так же есть и опасение, что места уже забронированы. В любом случае. надо не позже обеда определиться с территориальными предпочтениями болельщиков, а так же их количеством.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman Предложение классное! В компании болеть за свою команду интереснее, чем дома перед телевизором.
Вот только на подъём вы все больно уж тяжёлые! Неужели вдруг возьмёте и удивите всех? Соберётесь???

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер Игры вчера совсем не было со стороны немцев! Такое чувство, что им заплатили, чтобы не играли! Конечно, со стороны испанцев были выдвинуты все гиганты, а со стороны немцев - новички. Но я бы не назвала игру испанцев классной. Атаковали много, а в ворота попасть не могли! Ворота германосов показали себя на высоте! Классный вратарь! Респект!
Радует, что в Чемпионате МИра в финал вышли опять европейцы. Что бы там не говорили про футбол латиносов, европейцы играют лучше.
Болеть буду за голландцев! Маленькая, прикольная страна. Такая приветливая, свободная и уютная.

Сегодня делаю новые ногти!

Ответить
rusdvl
Записи: 573
Участник
Почетный гражданин

Произошло то, о чем я писал выше - немцы не смогли показать ту игру, которую мы видели с Аргентиной, Англией. Команда играет нестабильно. Полагаю, что это от неопытности - самая молодая команда на чемпионате.
Испанцы должны порвать голландцев, игра оранжевых мне не нравится, испанцы играют быстро и красиво, так должны играть Чемпионы!

Ответить
1 Ответ
BeeMovie
Участник

Герой

@rusdvl Пусть победит сильнейший. Не смотря ни на что, игра немецкой сборной отмечена, как лучшая на этом чемпионате. Опыт - дело наживное! Хорошо то, что это не последний чемпионат.
Осьминог пусть живёт. Теперь ему будут подсовывать ракушки с изображением евро и доллара. Статус доверия к этой рыбе уже есть, пускай теперь помогает выходить из кризиса.

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Ветеран портала

По поводу испанцев, если бы не их жуткое невезение, то быть бы счету не 1:0, а как минимум 3:0.
Немцы как то духом были слабы, как будто игра пошла не поих плану, а они не знали, что с этим делать.
В Германии траур?

Ответить

Greenman
Участник
Участник

Ну, Голландцы могут праздновать и "серебро", тогда в накладе никто не останется - ни гадалка, ни насекомое

Ответить
1 Ответ
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman А мне кажется, что имелась в виду именно победа на чемпионате. Я и такой возможности не исключаю. Достаточно вспомнить 2004 год, чемпионат Европы, когда вдруг победили греки, которые до того были и вовсе аутсайдерами. А две лидирующие команды отправились в этом году домой, да так рано, что даже не верилось!

Ответить
Greenman
Участник
Участник

Я тоже так думаю, поэтому и внес предложение. Но, что я могу один, только вносить эти самые предложения. Насчет их реализации...вечером будет видно. Побольше бы таких, как тыинициативных. А кого именно ты на подъем тяжелыми считаешь: лиц мужского пола, болельщиков или нижегородцев?

Ответить
5 Ответов
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman Гипортовцев! Кидается предложение, и вместо "раз! и собрались!" вместе со своими половинками, детьми и пр, начинается долгий разговор..... В конце, приходят всегда одни и те же, если вообще состоиться.)))))
На твоём месте, я бы позвонила 2-3 хорошим друзьям и договорилась бы с ними, а остальным бы просто объявила, что в таком-то месте, в такой-то час. Так уже точно не будешь смотреть матч в компании с кошкой. Будь я в НН, пришла бы не задумываясь!

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Greenman Предложение, красивое и интересное..., но как сказала BeeMovie "на подъем тяжелое". (
Футбол закончится около часа ночи. Без машины уже не доберешься домой, а с машиной не попьешь пиво. Да и на работу завтра уже.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер

Ответить
Greenman
Участник

Участник

@Мастер Так! Мастер! Это что за дезорганизация в рядах? Ты б лучше поддержал. И нас было бы уже двое. К тому же такси никто еще не отменял.
P.S. Если работа мешает отдыху - брось её

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman Только что услышала интересную статистику! Испанцам надо 10 раз стукнуть по воротам, чтобы забить 1 гол!
Мне нравятся голландцы, когда Аня работала в Амстердаме, то мы часто там бывали. Они всегда весёлые, приветливые и с ними просто. Испанцы тоже не плохие, но как-то симпатии скатываются в сторону рыженьких!
Желаю им успеха и буду болеть за них!

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Видать, я что-то упустил... Кто такая "гадалка" и "насекомое"?
Как кальмар мог выразить такую утонченную мысль, как: "кто будет радоваться, а кто праздновать"?

Ответить
1 Ответ
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер Ты проспал! Гадалка (предсказательница) - наша, отечественная, немецкая. На её предсказания здесь многие ориентируются. А насекомым я назвала осьминога, рыбой же его не назовёшь?

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

угу.. понял.

Ответить

Greenman
Участник
Участник

BeeMovie писала:

Ответить
1 Ответ
BeeMovie
Участник

Герой

@Greenman Не, я не гадалка, а более того, я им не верю!
Могу только посочувствовать тебе! Просто я уже эту ситуацию видела! Мой совет - иди сам в какой-нибудь бар, где собираются болельщики, может быть есть с выводом биммера на улицу? Там найдёшь как раз тех, кому не в лом подняться, пойти и отжечь с единомышленниками!

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

30 минута игры...., ну и жесткач катит... 5 желтых карточек!
Бутцой угодить в грудную клетку на полном ходу, это как минимум не гуманно! )

Все эти падения и удары такие зрелищные, особенно учитывая, что это не трюки.

Ответить
2 Ответов
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер Не совсем. К сожалению, часто это происходит нарочно. С бьющей стороны, чтобы помешать или вывести игрока из игры, а с пострадавшей - чтобы подольше полежать перед рекламным щитом, чтобы получить за это бабки, и закатать красную-жёлтую карточку для злодея.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер Ауч! Ногой в грудь - больно!

Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Вот это финал - 89-ая минута, а счёт 0:0...

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@BloodyMary усё... всремя закончилось, ждём доп.время)))

Ответить
BloodyMary
Участник
Легенда портала

Ну всё! Испания выйграла 100 пудов)))

Ответить
2 Ответов
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@BloodyMary Такого скучного матча давно не видела
С таким напрягом играли и те и другие.
Заснула на 10 минуте доп. времени, сил больше не было смотреть на эти потуги

Ответить
maksim
Участник

Герой
Записи: 1962

@ИТалиЯ согласен на 100% по поводу скучности! Ждал чего-то зрелищного,а получил один театр "кто кривее скорчит рожу при падении на газон". Испанцы те еще симулянты! А красивых моментов вообще не было! Позор!

Ответить

BloodyMary
Участник
Легенда портала

ИТАК!
1 место - Испания
2 место - Голландия
3 место - Германия
4 место - Уругвай
Поздравляем!!! Сегодня и вчера было просто потрясающее действо в Африке! Такая игра!!! А уж про весь чемпионат и говорить не стоит! Столько открытий и неожиданностей! Супер!!!

Ответить
4 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала

@BloodyMary Поздравляю Испанию!!!!

Вот это действительно, национальный праздник для всей страны!
Хотелось бы и в России также порадоваться за победу своей команды.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Мастер Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и болела за голландцев, но надо признать, что играли новые чемпионы не плохо. Теперь бы их научить ещё и по воротам попадать - цены им не будет!

Ответить
Clawfinger
Участник

Авторитет
Записи: 713

@Мастер Испания молодцы...Хоть и не сморел чемпионат, но болел за них.
Если наша сборная выйграет чемпионат, я не представляю какой праздник будет. Вся Россия будет гудеть

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Clawfinger Только пусть они сначала войдут в список команд-участниц какого-нибудь чемпионата! Праздновать-то вы умеете, никто не сомневается!

Ответить
бурбон
Записи: 112
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
1 Ответ
BeeMovie
Участник