всем привет!
выбираю сейчас компанию застраховать а/м по КАСКО и не могу найти отзывы о нижегородских филиалах компаний, которые указала в названии темы. Ингос, конечно, основательная компания, но дорогая, к тому же есть требования по сигналке. Стандарт - очень плохие отзывы о московском филиале, но дешевле Ингоса. ВСК тоже по цене привлекает. С другой стороны, не хочется гнаться за дешевизной, если потом будут проблемы со страховым возмещением.
может быть есть те, у кого есть практический опыт общения с этим компаниями в НН?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стандарт-резерв, Ингосстрах или ВСК? КАСКО
Страхование
9
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
3,317
Просмотры
13.12.07 15:20
8 Ответов
Admin
13.12.07 15:23
А почему только из трех выбираете?
Кстати, на портале "Страхование" есть отзывы по "Стандарт Резерву".
Ответить
1 Ответ
@Мастер искала в "страховании", не нашла (( может по названию непонятно, что про стандарт.
выбираю из тех, что кажутся мне надежными по имеющейся инфо. по выплатам (то есть несопротивлению выплатам) мне в принципе нравится уралсиб, но там есть другие фишки, которые портят все дело, поэтому хочется уйти в другую компанию
Ответить
Admin
13.12.07 15:38
В самом низу есть таблица со всеми страх. компаниями. В ней найдете "Стандарт - резерв", справа есть зеленая и красная рука (отзыв).
Ответить
1 Ответ
2 Ответов
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект