Ремонт холодильников, стиральных машин, всех видов и возрастов, выезд за город, качество гарантия, без выходных
т 89254433749
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт холодильников,стиральных машин
@albert34 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь обращались за ремонтом и очень довольны! Качество выполненной работы отличное и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
@Larissotka проблемка конечно есть, но меня выручает хороший знакомый, который работает в этой области.
@albert34 Я предпочитаю за ремонтом обращаться не в компанию, а напрямую к частным мастерам. Дешевле с ремонтом выходит как мне кажется. Можете глянуть расценки и отзывы и сами убедитесь
@joy Цена ремонта зависит напрямую от того, что у вас сломано, вызовите мастера для диагностики Он вам скажет точную сумму ремонта
@joy В среднем цена варьируется от 1500 до 3000 рублей в зависимости от поломки. Для начала я бы порекомендовал вам ознакомиться с основными неисправностями в холодильнике Возможно какой то ремонт вы сможете устранить самостоятельно.
А вот хочу поделиться своим опытом ремонта холодильника. Когда пару недель тому назад у меня сломался холодильник, то я вызывал мастера вот здесь: , по рекомендации друга. Мастер приехал в тот же день и выполнил качественный ремонт. По деньгам ремонт вышел недорогим , плюс понравилось, что на свою работу он дал гарантию.
У нас недавно холодильник перестал морозить. Покупать новый пока возможности нет. Тогда я унас в Бердске я обратилась в компанию . После оставления заявки у них на сайте, специалист оперативно приехал, провел диагностику и устранил неисправность, предоставив гарантию на 12 месяцев. По цене обошлось недорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники