Керамическая плитка для ванной необходима, где закупить не дорого посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Керамическая плитка
На [ссылка скрыта по причине бана] загляните. Отличный каталог в котором прекрасному выбору сопутствуют не высокие цены... Заказывал при ремонте в доме, так вот теперь не только вам могу смело рекомендовать.
@Калантар Доброе утро! Думаю в данном интернет гипермаркете сантехники купите по более разумным ценам, знаю не по наслышке о данном ресурсе, сам недавно тут закупал сантехнику и остался очень доволен, как ценой так и качеством продукции, так что не теряйте лишний раз время в поисках на интернет просторах, подсказку я вам дал.
@Калантар Очень хороший выбор керамической плитки вот в этом интернет-магазине [URL=https:// Скажу, что ценовая политика интернет-магазина доступная.Плюс,керамическая плитка очень высокого качества. Мы у них покупали плитку для кухни и в ванну.Остались довольны качеством плитки и сроками доставками.
@Инженер Тоже сейчас с мужем заканчиваем строительство дома , осталось не много . Вот думаем на пол плитку постелить или все таки сделать его деревянным . Подскажите .
@ГалКА Из личного опыта я рекомендую вам данный интернет-магазин .Если вы хотите купить настенную плитку, то в этом магазине есть все самое необходимое в широком ассортименте. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная.Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают.
@Larissotka Не плохой магазин , можно на стенки выбрать , а вот где можно посмотреть плитку на пол . Подскажите .
@vadimys Мы тоже думали что положить на пол , дерево или плитку . Остановились на плитке , и легче мыть и красивые расцветки есть . А присмотрели в компании "КСС" красивую и шикарную плитку на пол . Хорошо смотрится , мы довольны . Посмотрите подумайте .
Мы только недавно закончили с ремонтом в ванной и мне очень нравится керамическая плитка из Украины Голден Тайл , которую я выбрала для облицовки стен и пола. К тому же, она недорогая, выглядет просто замечательно. Поверхность не скользкая, так что на мокром полу не падаем)))
@Svetik2244 Мы покупали керамическую плитку в этом магазине: . Качество очень хорошее, цены довольно привлекательные, возможна доставка до квартиры либо самовывоз. Мы воспользовались услугами курьера, потому что наш заказ был небольшой.
@Krespo Соглашусь, к тому же к адекватным ценам еще и хороший ассортимент. Например, в данном магазине очень выгодно удалось закупиться для ремонта в доме.
А мы вот тоже подумываем для дома заказать с женой керамическую плитку, но только хотим какую-то ручную работу. Мы просто были у друзей, они не давно заказывали себе вот тут индивидуальный заказ, нам так понравилось. Теперь хотим себе что-то подобное заказать. Единственное придется ждать 3-4 недели, пока его сделают. Но оно того стоит конечно.
@Cheetah88 Когда мне нужно было купить керамическую плитку для кухни я обратилась в этот интернет-магазин и осталась очень довольна качеством услуг. Хочу сказать, что цены в этом интернет-магазине не завышенные, а наоборот намного ниже, чем у других. Доставку делают за пару дней, обращайтесь.
@Cheetah88 Когда мне нужно было купить керамическую плитку для кухни я обратилась в этот интернет-магазин и осталась очень довольна качеством услуг. Хочу сказать, что цены в этом интернет-магазине не завышенные, а наоборот намного ниже, чем у других. Доставку делают за пару дней, обращайтесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники