Подскажите ремонт лучше делать самому или лучше обратится в какую-то фирму?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите ремонт лучше делать самому или обратится в какую-то фирму или к частникам?
Дешевле, однозначно, делать ремонт самому, но если хотите что бы все было сделано аккуратно и красиво, то лучше конечно обратиться к профессионалам. Мои родители во время ремонта квартиры решили отказаться от межкомнатных дверей и заказали установку арок Получилось уютно и комфортно и я бы сказал очень необычно, но в то же время довольно красиво.
@Ulmas Мы хотели делать ремонт своими руками, начали, но потом поняли, что не справимся. Уж очень это сложно...Сначала нужно придумать дизайн, купить материал...В этом нужно разбираться. Решили обратится в мастерскую по дизайну интерьеров Иванны Дегтяренко . Посмотрели на их сайте проекты, которые они уже выполнили и нам один понравился. Попросили сделать такой же. Получилось замечательно и не дорого.
@Lana4512 А мы только вот закончили ремонт в своей квартире. Делали сами так как опыт уже есть. Все материалы покупали в строительных магазинах. По мелочам в интернет магазине. Обои тоже выбрала там . В гостиную взяла виниловые на флизелиновой основе за 3300 рублей рулон. В комнату тоже из этой серии только картинка другая. По качеству очень хорошие обои, производство Италия. На сайте очень много выбора, может кого-то заинтересует, посмотрите!
@Amber123 А мы доверили дизайн интерьера профессионалам, сами справится с таким вопросом побоялись! Ведь если делать что-то, то это должно быть сделано хорошо и на долго, а еще качественная работа при выше всего, поэтому и обратились сюда , остались довольны даже соседи, которые приходят к нам в гости!
@elov Мы ремонт делали сами, не нанимали никого. Решили, что опыта у нас хватит поклеить красивенько обои, а на пол постелить ламинат. А вот на мебели решили не экономить, а купить качественную и хорошую. Подруга недавно делала ремонт и покупала в магазине "Bogacho" . Мы тоже решили там покупать и не зря. Там такой выбор, а какая мебель, просто словами вам не описать. Я была в восторге. Заказали себе шкаф Тауэр и комод. Шкаф классный такой, большой и вместительный. Наконец-то все мои вещи поместятся в шкафу. Короче говоря ремонт закончился и у нас теперь чистота, красота и порядок.
@vicktoria1981 Мы ремонт делали не самостоятельно все доверили профессионалам,Нам как раз совсем недавно заменили окна на пластиковые.Заказывали окна в балашихе здесь ,цена на них вполне адекватная.
@OlgaLeez Доброе утро! А я что бы сделать ремонт квартир обратился.Эта компания давно уже себя зарекомендовала только с хорошей стороны и ремонт делает качественный, это подтвердят все те кто уже успел к ним обращаться, можете в интернете отзывы почитать и убедится. Доволен остался и я, так что уверенно рекомендую при необходимости, связываться с ними во избежании проблем в будущем.
@elov Конечно, деревянные окна намного лучше чем этот пластик, ну хоть и стоят дороже, но качественные вещи никогда не стоили копейки, тем более такой популярной фирмы как эта , где только элитные окна.
Если ремонт косметический, действительно можно справиться самому и даже не прикладывать особых усилий, а вот если вы затеяли капитальный, со срывом полов и заменой канализации, то тут без профи не обойтись.А косметический ремонт проще всего делать с помощью фотообоев , тем более цена на них довольно низкая и по карману такой ремонт вас точно не ударит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники