[ссылка скрыта по причине бана] можно в магазине moscow.stab.systems по доступным ценам. В каталоге вы можете подобрать понравившиеся вам модели, прочесть технические характеристики. В нашем магазине вы можете приобрести стабилизаторы, которые отличаются высоким качеством, что гарантирует надежное исполнение стабилизатором своих главных функций. Стабилизатор поможет вам не только справиться с проблемами скачков напряжения, но и поможет в вопросах электросбережения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стабилизатор напряжения
главное, подобрать правильный стабилизатор, конкретно под ваши нужды
@ozonova Важно учесть пусковые токи защищаемого оборудования. Если это холодильник, насос, электродвигатель нужно брать с запасом примерно раза в 3. Например, для газового котла можно присмотреть.
@clocktok У нас в частном секторе без стабилизаторов вообще не обойтись, так как напряжение часто скачет. Так попрощался с новым холодильником два года назад. После этого без стабилизаторов ничего в сеть не подключаю. А никто ветряными турбинами не пользуются дома? Нашел варианты для предприятий хочу что подобное и у себя во дворе организовать.
@clocktok Я вот рассматриваю вариант покупки однофазного стабилизатора , что-бы через него запитать такие дорогостоящие вещи, как холодильник, телевизор и стиральную машину, как вы думаете хватит такой мощности для моих целей?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники