Друзья, посоветуйте, где можно заказать ламинат не дорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пол из ламината
Достойный выбор за умеренную цену можете вот тут присмотреть. Делал немалый заказ для дома, летом ремонт капитальный начали, так очень дешево мне обошлась покупка…
Я тоже не мог определиться в выборе и магазина и фирмы производителей ламината . Хорошо друзья подсказали , что хорошие цены и большой выбор в магазине. Мы позвонили , нам помогли разобраться в его видах , заказали и на следующий день курьер все доставил , в целости и сохранности . Красота . Так , что можете и Вы обратиться к ним .
@pandusya Для того, чтобы напольное покрытие дольше прослужило, необходимо помимо всего еще и правильно за ним ухаживать. У нас полностью все полы застелены ламинатом и я хожу по нему в туфлях на каблуке. Ламинату уже седьмой год пошел, все что я делаю для ухода - это мою его раз в два-три дня средством для мытья ламината и не более того, но ни царапин, ни высвечивания краски на нем я не обнаружила.
@mishka Ламинат мы подбирали по качеству и цвету. Чтобы подходил под наш интерьер. А знаете как интерьер изменился, и в лучшую сторону конечно, когда я постелила ковёр. Ковёр восточный, ручной работы с красивым узором. Я заказала его. Можно купить ковры оптом. Просто выбрать страну-производителя и состав. А далее выбор огромный. Мой интерьер наполнился каким то изяществом, стало уютно и комфортно. И, конечно же тепло. А ламинат тепло не давал. Так что без ковров не обойтись.
@Мир8 Добрый вечер! Ламинат отличное напольное покрытие, это и дешевле и качественно очень, если конечно же знать что покупаете. Я покупал ламинат для ванной в skill-spb, отличное приобретение, и цена приятно удивила. Ресурс возможно и вам пригодится, так что делюсь им и с вами. Выбор здесь настолько большой, что не реально чего то искать и тут не найти, так что поторопитесь.
@Митрофан собственно хотел поделиться где же взять, так вот ламинат но почему то злобные админы думают что это просто реклама, хотя я просто человеку помогаю*
Я с супругой, когда затеяли ремонт в квартире, то покупали ламинат здесь: , еще плюс ко всему и в акцию попали - на 40% взяли ламинат дешевле и мастеров по укладке там же нашли. Отличный строительный двор "Яуза" - я вам его рекомендую, если вы ищете дешевые строительные материалы и мастеров, которые способны умело их применить, то смело обращайтесь в данную компанию.
@polack Всем доброго времени суток)Советую лучше вам заказать натуральный линолеум)Мы с мужем заказывали в этом интернет-магазине,остались очень довольны
Мы заказывали ламинат в https://newmix.ru По телефону проконсультировали, выбор у них широкий, много цветок и марок. Даже на самые люксовые бренды бывают скидки и акции. Там же можно приобрести сопутствующие материалы, мы брали подложку. Очень довольны, все качественно и быстро
Во время ремонта, мы свой линолеум заказывали в Москве, там склад торгового дома "Мегапол", брали линолеум tarkett sprint pro , он хорошего качества, ложиться на пол идеально, сверху я еще и небольшой коврик постелила, но это по вашему желанию. мне понравились цены в этом интернет магазине, они не завышены, соответствуют качеству, являются известным брендом. Все то, что я искала.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники