В каком случае необходимо перевозить грузы с помощью железнодорожных перевозок? Или можно перевозить практически любой груз или товар таким способом? Какие плюсы и минусы данного способа перевозки?Может кто подскажет компанию, которая осуществляет данный вид перевозок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перевозка грузо-багажными железнодорожными вагонами
Мне кажется, что таким путем только перевозят товарные контейнеры или топливо. Тогда это реально большие объёмы и есть от этого выгода. А так лучше обратиться к ребятам с форума, у них есть возможность совершить быстро перевозки. С железнодорожными перевозками всё будет идти гораздо дольше.
@pandusya Бывают грузы, т.н. негабаритные, которые по размерам и по весу не попадают под перевозку на авто. Поэтому их перевозят ж/д платформах.
@pandusya Контейнеры, топливо в цистернах. А если мне, например, нужно перевезти на большое расстояние большое количество леса, металлопроката, строительной или другой техники и другой габаритной продукции? Тоже в контейнерах? Или другими видами транспорта?
@zalver Вы можете перевезти данную продукцию любым удобным для Вас транспортом. Все зависит от цены и скорости доставки
@zalverusya Я могу посоветовать компанию " Пальмер" , которая занимается грузо-багажными перевозками, сами частенько пользуемся их услугами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники