Подскажите,где заказать качественную деревянную лестницу.Заканчиваем строительство дачи,2 єтажа,нужна красивая лестница.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лестница на дачу.
тут два варианта или нанимать фирму которая сделает все, или искать частника. тут нужно подсчитать что вам будет выгоднее. для этого нужно знать сколько материалов вам нужно. вот здесь можно самому приблизительно подсчитать сколько будет стоит материал и к этому прибавит стоимость работы частника. или другой вариант узнать стоимость у кампании
@mar1shka На дачу лучше взять подешевле. Вот мы себе взяли металлическую винтовую лестницу , удобная и места не много занимает. Да и по цене вышло не так дорого, как я думала. А вообще выбор сейчас действительно большой)))
@Diesel Поделюсь координатами компании в которой мы заказывали лестницу в дом У них отменный выбор деревянных, металлических, каркасных, чердачных, модульных лестниц. Цены рассчитаны на разного покупателя. Есть бюджетные варианты, а есть более дорогие. Со сроками доставки задержек нет.
@Larissotka Хотим выразить коллективную благодарность от жилищного кооператива “Березка”. Покупка чердачной лестницы была у нас давно запланирована и вот наконец-то мы это сделали благодаря прекрасному ассортименту на сайте . Приобрели, установили без проблем, эксплуатируемых с удовольствием. Теперь доступ на крышу свободный, удобный, а главное безопасный.
Могу посоветовать компанию, которая занимается как-раз лестницами. Но советую пересмотреть выбор, на счет материала. Достраивали в доме этаж, заказывали у них лестницу, что касается перил, то пользовались видео сайта по перилам из нержавейки своими руками. Все описано доступным языком, есть не только видео, но и фотографии, можно сделать даже человеку, который ни разу не соприкасался с этим делом. Вот так легко можно добиться )
@lenamyshk Друзья! Я хочу дать вам координаты отличной компании в которой можно заказать винтовые лестницы На сайте представлены примеры их работ.Отмечу,что ценовая политика компании доступная,доставку делают в очень короткий срок.Обращайтесь,будете довольны качеством.
Мы буквально три месяца назад установили дома деревянную витую лестницу в новом доме. Заказывали в интернет магазине готовых лестниц . Оформили заказ намного раньше, замерщик приезжал, пока еще не был сделан внутренний ремонт. По замерам нам представили из имеющихся подходящие нам. Жена и дети в восторге, очень красивая и теплая, материал – дерево.
@Vladlen Мне нравиться вот этот магазин , где может купить лестницы, зайдите посмотрите, сравните цены!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники