Помогите советом по поводу ресурса для вызова электрика?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электрик
Добрый день! Ох и повезло мне с током, чуть не убило. Решил поменять розетку, вроде ничего сложного но не тут то было, так долбануло я свое имя с трудом вспомнил и как только электрики справляются с этим делом. Для меня это загадка я лично больше никогда не подберусь даже по ближе к току. Поискал в интернете ресурс, которым мог бы воспользоваться для того что бы сделать вызов электрика и решить все проблемы с электричеством. Среди прочих, я выбрал вот этот ресурс [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где и заказал данную услугу. Огромное спасибо мастеру, которые за пару минут сделал то, что я не смог сделать за пару часов))Причем по цене, которая меня вполне устроила. Берите и вы на вооружение, это устроит и вас, так что все уже проверенно. Удачи.
Когда нам с женой пришлось год прожить в Алматы, то в доме где мы жили были постоянные проблемы с электричеством, пока мы не обратились в компанию с профессиональными электриками , которые смогли нам в конце-концов помочь - заменили часть проводки и установили новый счетчик.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники