Подскажите, где можно заказать хороший паркет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полы
В любом строительном магазине, просто спросите и Вам подскажут =) А ещё можете под паркет прикупить тёплый пол [ссылка скрыта по причине бана], электрический вариант самый практичный потому что прослужит Вам как минимум 50 лет.
думаю в любом магазине вам подскажут какой лучше, это в их интересах, так как хороший паркет - дорогой) Мы решили сэкономить и постелить ламинат, а в местах с повышенной нагрузкой (прихожая, кухня, ванная) сделали наливные полы с легким ненавязчивым рисунком, обращались в компанию Виспер , которые занимаются наливными полами.
@strolla Паркет очень легко повредить, тем более в тренажерке, для такого помещения лучше всего использовать покрытие пвх , которое отлично выдерживает нагрузки. Это производитель, поэтому самые низкие цены и тестовую партию вам могут выслать бесплатно.
@Diego13 Я тоже считаю, что лучше всего ставить паркет , его всегда можно обновить и действительно служить будет лет 30, а то и больше))
@Larissotka Я вам тоже советую постелить паркет. Мы делали ремонт в гостиной и также долго думали, что лучше. Остановили свой выбор на пакетной доске karelia. Приобрели ее в интернет-магазине здесь представлен широкий выбор разнообразного паркета по адекватным ценам, а качество отличное.
@elenotka11 Ирина, в вашем случае проще всего для приведения паркета в первозданный вид будет обратиться к профессионалам, чтобы заказать циклевку паркета. Я заказывал циклевание тут и старый паркет стал идеально гладким, очищенным от всех неровностей и дефектов, обновился и засверкал)
@Artemm Я заказывал партию плитки Italon в магазине "СервисКерамика" 1,5 года назад где-то. И все висит до сих пор и никаких даже дефектов не видно. По магазину могу сказать, что только приятные впечатления. Быстро доставили, да и дешевле, чем везде, где я смотрел. Так что рекомендую.
Вариантов, где купить уже в теме предостаточно. Я бы хотел заострить внимание на циклевке паркетного пола, который придает напольному покрытию особой тональности и дает возможность увеличить срок службы пола. Циклевку пола можно заказать здесь: . Я имею опыт работы с компанией, так как заказывал циклевку пола для своей квартиры. Работу делают профессионально и оперативно.
Паркет можете купить в любом строительном магазине, просто нужно более внимательно отнестись к выбору качсевтенного паркета. Я вот также покупал паркет и сейчас доволен своим полом. Недавно сделал ремонт паркета . Обращался за такой услугой в данную компанию, которая профессионально выполнила все договоренности и качественно сделала ремонт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники