Сделал ремонт в коридоре (2х6). теперь хочу как-то по-особому сделать в нем освещение. что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какое сделать освещение в коридоре?
даже не знаю как по-особому можно сделать освещение. повесьте посредине коридора 2 светильника со светодиодными лампочками и все. особенно не будет, но дешево и практично будет точно.
@Spartak8
У нас в коридоре вот такие точечные светильники ,они нас полностью устраивают,освещение превосходное,и в любой интерьер отлично вписываются.
Если хотите что-нибудь особенное, то для коридора такого размера лучше всего подойдет так называемое трековое освещение. Его особенностью является то, что светильники крепятся к одной шине, которая размещается вдоль потолка. Трековые светильники оптом и в розницу можете купить на этом сайте Я недавно покупал у них большую партию со всеми комплектующими (шины, заглушки и т.д.) для своего кафе, а потом еще докупал несколько штук, но уже себе в квартиру. Очень понравилось!
@LeoCohen отличная идея. спасибо за совет. можно будет вдоль стен развесить картины или фотографии и сделать домашнюю мини галерею. так и сделаю.
@Pavlova2209 Кстати, недавно я тоже выбирал в коридор, хотел не громоздкую, такую, в классическом стиле, под стать моего интерьера. Очень много вариантов можно найти в сети, да и цены демократичнее, чем в магазинах.
Вообще, я на счет освещения всем говорю одно и тоже, что светодиодное сейчас самое актуальное, потому что лучше просто не найти, так как оно уже себя зарекомендовало временем, да и цена на него очень не высокая. В общем, если интересно, можете вот тут посмотреть более подробную информацию, за одно и каталог.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники