сделал ремонт в комнате: стены, потолок, пол - все как надо, в общем. осталось только купить новые двери в комнату. не подскажите где можно найти недорогие и качественные двери?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Межкомнатные двери
так сходите в Максидом на Тургайской, там вы точно найдете себе подходящую дверь. Выбор товара там просто огроменный, сможете посмотреть-пощупать Цены только не самые дешевые.
@LeoCohen Могу посоветовать сайт интернет-магазина на котором вы сможете купить фуринитуру, для дверей, которая вам понадобиться в процессе монтажа
Зачем куда-то ехать, если можно нужную вещь купить не вставая с кресла? Я тоже недавно делал ремонт и менял все двери в квартире, могу Вам посоветовать посмотреть на модели производителя Profil Doors. Покупал там себе такие двери, качество очень хорошее и цена невысокая. Думаю, что Вам тоже подойдет.
@VasLom VasLom, я и сам не люблю ходить по магазинам, тем более по большим гипермаркетам да еще и строительным. спасибо за ссылку, на первый взгляд, вроде очень даже ничего так двери и цена подходит.
Мы с супругой, когда делали ремонт в квартире, то наш сосед который работал на складе посоветовал купить межкомнатные двери от компании "Скилл". Я перед тем как обращаться в эту компанию решил узнать о ней из интернета. Когда я зашел на сайт их компании то был приятно удивлен обширным выбором всевозможных межкомнатных дверей, да и цены были не дорогие. В общем мы с супругой заказали трое одинаковых дверей за что еще и получили скидку.Отличные двери - стоят уже третий год - нареканий нет.
@guru11 Во время ремонта в квартире приняли решение поменять межкомнатные двери. Для этого обратились в компанию купить межкомнатные двери у них можно по выгодным ценам. Цены на рассчитаны на любого покупателя, качество дверей на высоком уровне.Одним словом я рекомендую.
Двери Белоруссии хороший производитель дверей. Советую так же покупать напрямую о производителя, а не у посредников. Мы себе покупали раздвижные двери в зал dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/sposob_otkryivaniya-is-razdvizhnyie/naznachenie-is-dlya-zala/ Работают как часики и смотрятся очень даже красиво
@Komersant Если вам нужно купить межкомнатные двери воспользуйтесь моим советом и обратитесь в компания "Золотой ключ".Хочу сказать,что ассортимент межкомнатных дверей у них широкий,цены на любой кошелек.Есть двери класса люкс и эконом варианты.Доставку и монтаж делают в короткий срок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники