Из чего построить дачу?Муж хочет строить из Сип панелей,а мне нравятся деревянные дома.Что лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дача.
Из Сип панелей будет намного дешевле,из бруса - экологичней.Я строил из бруса,дом уже 10 лет стоит,в эксплуатации все отлично.
Конечно же стоит строить из бруса, Сип панели хоть и дешевле, но как то я не доверяю этим современным технологиям. Дача из бруса по цене будет ненамного дороже, вот можете посмотреть на сайте Новгородский плотник . Например дом 8*8,5 под усадку обойдется от 573000 рублей, а если закажите "под ключ", то цена соответственно будет дороже.
@игорь царь Мы себе построили дачу из дерева и очень довольны. Также еще на участке садовый домик из бруса установили. Заказывали домик вот у этой компании у них хороший выбор. Еще хотим у них беседку из бруса купить ближе к лету. Рекомендую всем.
@elenotka11 Я для своей дачи решил купить трактор, который мне поможет во многом облегчить мою работу. Я смог купить вот этот трактор который довольно таки мощный и поможет мне работать.
@elenotka11 Очень хочу наконец-то отдохнуть от городской суеты, присмотрела себе отличный коттеджный поселок , множество плюсов, замечательный вид, куча возможностей и перспектив, все что нужно для жизни, экологично чистые материалы, качественное дерево, просто бомба.
Мне нравятся дома из бруса. Это конечно дорогое удовольствие. но зато того стоит. Мы построили такой дом. Красота! Летом не жарко в нем, зимой он достаточно теплый. Правда вот дом построили, а забор не поменяли до сих пор. У нас старый, деревянный, который купили был, когда участок покупали. Сейчас хотим обратиться сюда , что бы сделали нам новый, из кирпича.
@Энки Здравствуйте, я недавно вырыл на даче колодец а точнее скважину и думаю купить вот тут наружный насос , или все таки глубинный лучше ?
@артур20 Я напишу не совсем о строение даче, а об украшение дачного участка. Хочу поделится с вами координатами интернет-магазина где можно купить садовые светильники.Так же у них можно заказать системы автоматического полива, рулонные газоны,топиарные фигуры. Доставку интернет-магазин делает быстро.
@Alnyx У нас в дачном поселке последнее время всё чаще стали электричество отключать, вот мы и решили с соседями приобрести , сейчас выбираем, какой мощности брать. Как думаете на обслуживание одновременно десяти домов, какая, как минимум должна быть его мощность? Не хочется переплачивать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники