Сделали ремонт в зале, а старая дверь ну вот совсем не вписывается ни в какие ворота ко внешнему виду, теперь вот сидим и гадаем где можно купить недорогие и в тоже время красивые и качественные двери. Есть варианты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двери в зал
со стеклом или какие рассматриваете
Тоже интересует этот вопрос, так как тоже сейчас провожу ремонтные работы у себя в квартире. Буду менять двери в гостиной и спальне, потолок натяжной устанавливать и прочие товары закупать. В интернет-магазине "Для Тебя" вчера мини-бар видел в виде глобуса, скорее всего его тоже закажу. Смотрится неплохо, думаю, что отлично впишется в интерьер квартиры.
Знаю не так много фирм, которые продают двери, но вот Портаприма мне нравится, так как сами с ними работали. Приятно удивило отсутствие наценок, как у некоторых, оказывается они сами производят свою продукцию. Так что советую их, так же выбор большой, может найдете свой вариант.
Добрый день, могу вам посоветовать одну компанию Монтажники России насколько я помню они устанавливают межкомнатные двери, но вот недавно заходил к ним они так же стали и продавать, на сайте есть каталог дверей. Могу отметить одно , чем пользовалься у них это недорогая цена на установку межкомнатных дверей. Поэтому если интересно зайдите к ним посмотрите
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники