В нашей фирме появляется необходимость дополнительного помещения для хранения продукции. Посоветуйте какие конструкции лучше подходят для такого дела и где их можно заказать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помещение для продукции
Одним из наиболее перспективных направлений в строительстве масштабных коммерческих объектов являются каркасные ангары из металла, относящиеся к виду быстровозводимых зданий. Каркасная технология позволяет в минимальные сроки возвести прочную и долговечную конструкцию
Посмотрите бескаркасные ангары арочного типа, они относятся к быстровозводимым сооружениям и представляют собой отличную альтернативу капитальному строительству промышленных, хозяйственных и гражданских зданий. Отличающиеся своей универсальностью, они с равным успехом могут использоваться как складское помещение
Для ваших целей нужно смотреть быстровозводимые ангары, а именно я советую присмотреться к алюминиевым, они легкие в сборке, их проще перевозить, да и просто они дешевле. Еще одной особенностью таких ангаров является их стойкость к коррозии. Подробнее про быстровозводимые ангары можете тут почитать -
Какую продукцию собираетесь хранить? Какой площади помещение требуется? Я бы рекомендовал использовать для строительства технологии Кнауф Аквапанель. Можно заказать плиты, основания, перегородки и за короткие сроки возвести необходимое помещение, которое будет отличаться влагостойкостью, высоким качеством и надежностью.
Я как то тоже задавался таким вопросом, пока мне не посоветовали обратится в компанию ПрофСтальДом. Там возводят любые промышленные здания по Вашему желанию и финансам. Преимущество быстровозводимых зданий которые строит эта компания можно прочить на сайте этой фирмы По цене можно всегда договорится.
@Grinii насколько мне известно все храниться на складе, мы допустим так хранили, взяли старый склад, немного подремонтировали с помощью этой компании и вуаля s4s-nsk.ru
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники