Откатные ворота на дачу. Купить или же сделать самому? Кто понимает что то в строительстве и знает, реально ли самому сделать такую конструкцию самому, отпишите буду рад советам.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Откатные ворота на дачу. Купить или же сделать самому?
Я пару лет назад при постройке дачи ставил сам себе. Вышло дороже чем планировал, но зато качественно и знаю что делать в случае поломок. Так что если вы в этом понимаете толк, то делайте.
Ставил в этом году себе такие ворота. Работа не есть сложной, соглашусь только с тем, что лучше купить готовые ворота. в таком случае вам понадобится только докупить и установить электропривод для откатных ворот, найти который можно к примеру здесь - . Если же думаете делать ворота сами, то на это уйдет в разы больше времени, и возможно даже финансов, так как цены на строй. материалы постоянно скачут, к тому же сейчас зима, не самое лучшее время для монтажа ворот.
Как вы их собирались делать самостоятельно? Мне кажется что только заказать у компании которая занимается изготовлением таких конструкций профессионально, например здесь https://nikastal.ru/metalwork/vorota-raspashnye/ мы у них заказывали металлические распашные ворота по очень хорошей цене и отличного качества.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники