Здрасте, уважаемые форумчане!
Надумал сделать ремонт у родителей. Современный стиль их не интересует, нравится винтаж. ))
В связи с этим ищу, где можно купить/заказать люстры в стиле ретро?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос по люстрам
Посмотри в "Электре", у них большой выбор. Адрес магазина: Нижегородская обл., Кстовский район, п. Ждановский, ул. Придорожная, 13.
@Soul Спасибо, был там, но родителям ничего не понравилось.
Зато сайт у них точно в стиле "совковое ретро". Ни цен, ни описания, вообще непонятно для чего он им нужен, но точно не для людей делали.
Вот здесь видел люстры в стиле ретро:
Что мне понравилось у них, нет никакого дешевого ширпотреба, никакого дешевого пластика. Только металл, керамика и хрусталь. Производители в основном Германия и Италия. Ну и цены соответственно, тоже качественные.
@alexey85 Мы люстру в гостиную искали, очень много видела в интернет магазине lustra-tut.ru/ , выбор действительно большой, по крайней мере я со своей переборчивостью нашла то что надо))
А вы не рассматриваете хрустальные люстры? Мне кажется это отличный вариант, для интерьера выполненного в классическом стиле. Они не смотрятся вычурно, а наоборот изысканно и дорого. Мы брали люстру в этом магазине Ассортимент у них большой, думаю найдёте, что понравилось бы вашим родителям и цены, кстати, не заоблачные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники