Где купить японские шторы? Видела пару дизайнов с такими шторами, и уж очень мне они понравились.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Японские шторы
а что они из себя представляют? это ткань какая то? или дизайн особый?
@Natali90 Ну там всё дело в дизайне. Они немного отличаются от обычных. Подруга себе в гостиную такие повесила.Заказывала на из четырех частей. Ткань обычный 100% полиэстер. Для любителей нового и необычного самое то!
@Maria12 Очень интересные идеи штор жене понравилось. Сказала и себе тоже хочет что - то подобное.
Могу подсказать куда обратиться) Недавно в квартиру заказывала у этих ребят рулонные шторы и жалюзи. Вот Вам ссылочку на . Не зря выбрали их, они и красивы на вид, и преимуществ много. Знаю, что они имеют пылеотталкивающее свойство, да и просты в уходе за ними. Выберете, что нравится Вам, и они все сделают сами, вплоть от проведения замеров до монтажа)
@jaroslava07 Чтобы купить по выгодной цене шторы на кухню закажите в этом интернет-магазине. Домашний текстиль у них представлен в широком ассортименте, цены интернет-магазин не старается завысить .Мы обращались к ним лично и остались довольны!Качество на очень высоком уровне,доставка оперативная.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники