Купил недавно дачу. Домик хороший, крепкий, но выглядит как-то обшарпано (старый уже). Чем лучше обшить его, чтобы не дорого и красиво. Ну и чтобы не сложно это было. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
чем лучше обшить дом?
Профилем обшей, да не парься. Дешево и сердито, как говорится!
@elena2017 некрасиво, недолговечно и еще много не. Лучше потратиться на хороший, качественный облицовочный кирпич который прослужит долго. Или облицовочную плитку, она немного дешевле.
@JangO Я бы все по уму сделал, есть фирмы, которые занимаются ремонтом фасадов https://ors-stroy.ru/ ,обратитесь к ним, зато сделаете один раз и забудете!
Для начала бы стоит узнать, из чего дом, прежде чем советовать, чем его обшивать
Мы с мужем обшивали дом сайдингом, по мне так самый разусный вариант, если это именно дача, а не дом для постоянного проживания. Правда заказть его как оказалось непросто, точнее правильно обсчитать, в итоге у нас очень много лишнего материала осталось, теперь не знаем куда деть. Правда потом только соседи подсказали, что в интернете есть специальные для подсчета его.
@korol sofya Я бы на вашем месте обшил дом сайдингом. То, что говорят, что сайдинг плохой, то все неправда. Я не согласен с этим мнением. Я считаю, что это один из лучших материалов для обшивки дома. А варианты обшивки можно посмотреть на
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники