Собрал деньги для того, что бы открыть свой бизнес. Буду заниматься выращиванием и продажей сельскохозяйственной продукции. Мне просто необходим ангар. Подскажите, по какой технологии его лучше построить и из какого материала?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ангар
Я думаю, что технология возведения ангара и материал зависит от того, что вы собираетесь в этом ангаре хранить. Я слышал, что качественные ангары строят из ЛСТК профиля. Легкий материал, который можно будет быстро разобрать и собрать в другом месте.
Слышал о такой технологии постройки ангаров, когда используются стеновые ограждающие панели. Вроде бы, довольно интересный способ, который убирает проблему необходимости возведения наружных стен, что делает эту технологию более дешевой и быстрой. Используйте ограждающие термопанели, что бы заменить сэндвич материал. Должно получится очень экономно. Стеновые ограждающие панели должны полностью сохранять тепло в ангаре даже при плохих погодных условиях.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники