В наследство досталась квартира, хочу провести в ней капитальный ремонт. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму, в которую можно обратиться для проведения полного ремонта и желательно, чтобы в их штате был дизайнер.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт в квартире
Обратитесь в фирму "Эталон-ремонт". У них есть и дизайнеры и они проводят все виды ремонтных работ. Также они вам посоветуют какие виды материалов лучше использовать в ремонте.
Ремонт квартир и офисов нужно обязательно начинать с проектирования, поэтому Вам нужно искать не дизайнера, а проектировщика. Он подскажет Вам как лучше перепланировать помещение (если это нужно) и составит новый техплан квартиры. И только потом уже в работу подключается дизайнер, который создаст Вам особый интерьер в квартире. Почитайте здесь подробно расписаны все этапы ремонта, даны советы и рекомендации.
Всем доброго времени суток, у нас тоже ремонт уже слава богу идет к завершению, мы с женой теперь выбираем какие обои клеить, обошли все магазины в городе но толком ничего не устроило, то цены слишком высокие, то качество не очень. Мы нашли очень красивые и недорогие обои на этом в этом интернет-магазине
Так же прошу подсказать мастеров по отделки. Нужно в офисе по мелочи поставить двери и окна. Ставить нужно будет межкомнатные двери белого цвета для офиса dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/naznachenie-is-ofisnyie/tsvet-is-belyie/ Проёмы подходят. Делов 3-4 часа
@Муро4ка Если вы с Хабаровска,то для разработки дизайна квартиры я могу посоветовать обратится в компанию Дениса Минкина. Он занимался разработкой дизайном для наше квартиры. Итог работы нам очень понравился. Все получилось очень гармонично и красиво. Стоят его услуги не слишком дорого.Рекомендую!
@kristina1987q Купили квартиру в новостройке в начале года и начали делать в ней капитальный ремонт. Также мы решили заменить и межкомнатные двери. Обратились по поводу покупки дверей вот в эту компанию у них отличный выбор разнообразных дверей и цены здесь адекватные. В данной компании можно купить качественные межкомнатные двери недорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники