Хочу поставить дома огнетушитель для безопасности. Где купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Огнетушитель
Я вам смогу помочь. Можете купить [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Я сам покупал для моего дома такой. Правильно решили. Так вы будете себя чувствовать в безопасности.
По поводу пожарной безопасности хотелось бы отметить, что огнетушитель - это, конечно, хорошо, и иметь его должен каждый в идеале. Но бывают ситуации, когда огнетушитель еще не куплен или когда по тем или иным причинам приобрести его не получается...В этих случаях каждый человек должен знать хотя бы поверхностно общую информацию об огнетушащих веществах, их видах и способах применения. наиболее подробно эта информация изложена здесь обязательно почитайте, пока огнетущшитель еще не куплен, ведь от этого напрямую зависит ваша жизнь и жизнь тех, кто вас окружает!
У меня на даче огнетушители есть в каждой комнате, стоят себе в уголочках и не мешают, но в нужный моем всегда под рукой и в случае пожара можно будет оперативно ими воспользоваться. Предпочитаю порошковые, широкий выбор на сайте: , где вы сможете подобрать и приобрести понравившийся вам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники