Купили с женой новую квартиру, уже обустроили все комнаты кроме гостиной. Сейчас нужно выбрать люстру, жена хочет ставить хрустальную люстру и я также не против. Где можно купить красивую хрустальную люстру?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую люстру поставить в гостиную?
Конечно хрустальная люстра будет выглядеть шикарно и дорого, но ее очень легко разбить. Если у вас есть дети, то не советую покупать такую дорогую люстру.
Хрустальные люстры не всегда подходят под любой интерьер. Если у вас гостиная в классическом стиле или в стиле барокко, то хрустальная люстра будет украшением и шикарным дополнением вашей комнаты. Здесь - можете посмотреть варианты хрустальных люстр и выбрать ту, которая вам подойдет по цене.
@Лара Данилова Люстру надо выбирать в соответствии с дизайном вашего интерьера, мы например для своего, у нас все оформлено в стиле Лофт, нашли в магазине но там очень богатый выбор, есть и хрустальные.
@links600 Вы серьёзно уверены что хотите купить хрустальную люстру просто Просто у меня такое ассоциируется но с ремонтом в Восьмидесятых годах в лучшем случае Ну конечно если у вас какой-нибудь интерьер в супер классическом стиле с классической мебелью , то ещё ладно , но если вы сделали современный ремонт, мой совет - выбирайте более интересные дизайнерские решения , тем более сейчас есть огромный выбор , мы себе например делали после ремонта встраиваемые светильники, вот такие вот очень красивые варианты , тоже посмотрите возможно вам больше подойдет, мы через интернет заказывали!
@Ulya33 Да, согласен с вами, лепнина действительно украшает. Если это классика или романтический стиль. Для загородных домов или интерьера квартир в рустикальном стиле, например, часто для украшения потолка и деления на зоны используют . С таким элементом декора хорошо сочетаются и массивные люстры и точечные светильники. Посмотрите в интернете варианты оформления потолков и вы поймете о чем я говорю, полет для фантазии неограничен, получается очень уютно и оригинально.
@Nika26 Мне нравится когда в зале небольшая люстра и отдельная зона освещается точечными светильниками. Вот посмотрите, преимущества освещения потолка точечными светильниками Это и бюджетно, и долговечно, и экономится полезное пространство в комнате.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники