Хочу поставить ворота в гараж, но не могу определиться с выбором. Подскажите, какие лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие ворота лучше?
Смотря какой у вас гараж. У меня, например, из профнастила распашные.
@Alnyx Вот рекомендую данную компанию в которой мы заказывали кованые ворота в Краснодаре. Ворота мы заказывали большие с красивыми кованными элементами. Со свой работой компания справилась на отлично. Все наши пожелания компания выполнила хорошо, сумму за изготовления ворот мы заплатили не большую.У них вообще адекватные расценки.
Если вы интересуетесь установкой качественных ворот, то могу рекомендовать фирму, в которой мы с мужем заказали в свой загородный дом кованные ворота, вот «АртГефест» - ворота и калитки Замечательные ребята с большим опытом работы, учли все наши требования. Ворота вышли очень красивые, теперь у этой же фирмы хотим заказать кованные перила на лестницу в дом.
@Mila_Mi После постройки гаража заказывал автоматические ворота с установкой. Ворота изготовили по моим размерам,покрасили в тот цвет, который мне нужен.А так, качественно и надежно сделали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники