Раньше у меня дачный участок был огражден металлической сеткой, но жена стала возмущаться, мол даже позагорать нормально нельзя, у всех на виду, как в аквариуме. И я решил построить фундаментальный забор. Купил железобетонные плиты для ограждений [ссылка скрыта по причине бана] и возвел забор, получился очень добротный забор. А какой у вас забор на даче?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Забор на даче
Я подумываю о заборе из габиона с камнями. Выглядит очень хорошо, хоть и дороговато. Если есть у кого опыт с габионными заборами, скажи стоит ли оно этого?
@kristina1987q Компания "Полисад Строй" занимается изготовлением заборов под ключ palisadstroy.ru У них можно заказать забор из профнастила, рабицы, поликарбоната, евро штакетника. Они нам забор на дачи устанавливали. В принципе мы остались довольны результатом. Забор установили качественно и быстро. Расценки у них доступные.
У меня забор не даче выполнен из металлического штакетника. Приобрёл я его здесь ,
вместе с ним приобрёл специальные столбики и лаги.
Этот забор будет служить долго и не изменит своего эстетического вида.
SMM-панель ProSocSmm
@Diesel Ну все же получше чем профнастил ведь, хотя кому что конечно же..
Вот здесь выбора больше гораздо - а еще и навесы есть, сосед недавно поставил как раз, думаю тоже надо.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники