Хочу установить на кухне подоконник и столешницу с искусственного камня. Как вообще этот материал в деле? Долго сохраняет свой внешний вид? Где заказать с доставкой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Искусственный камень
У меня барная стойка с искусственного камня. Уже 3 года стоит. На вид идеальная, но есть несколько мелких царапин.
@Boris5 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь покупали столешницу из искусственного камня и очень довольны! Качество отличное и цена вполне приемлемая. Всем рекомендуем друзья!!!
@Myoni очень мне нравится искусственный камень в быту, ну считайте, готовлю я каждый день, режу, мою, парю, варю)) а столешница не мутнеет, не темнее, не выгорает, ну вообще какая была, такая и осталась, мы заказывали искусственный камень в , потому как у них выбор большой, цены наиболее низкие оказались, там же и натуральный камень есть, просто нужно на их сайт зайти, там все понятно.
@ImGood Я в восторге от искусственного камня, поэтому в ближайшее время планирую и у себя квартире установить подоконники из этого материала.
@Лиза15 И, кстати, буду благодарна за контакты хороших магазинов. где его можно заказать.
Только не реклама, а контакты тех, куда вы обращались лично!
Данная кампания занимается изготовлением предметов мебели из искусственного и натурально камня Посмотрите у них на сайте какие виды камня они предлагают, какая их стоимость и условия доставки. Моя мама у них заказывала столешницу себе на кухню, взяла акрилового камня.
@Indianna Я могу сказать, что - это отличный вариант - долговечные, стильно смотрятся и хорошо вписываются в любой интерьер.
Если говорить о компании в которой их можно заказать, то я советовала бы Alive Stone. Они работают в этой сфере изделий из камня уже не первый год, поэтому у них отличное качество и доступные цены.
@Vitamin оно то красиво смотрится, но далеко не так долговечно как подоконники из натурального камня. по стоимости искусственный дешевле, но не долговечнее. у меня был такой пару лет назад, за короткий период потерял свой вид. а вот в прошлом году поставили натуральный камень, так разница хорошо ощутима. заказывали в у них и ассортимент расцветок большой и цены вполне приемлемы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники