Хочу поменять подоконники, не подскажете какие лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу поменять подоконники, какие лучше?
смотря из чего ваши окна, из этого надо исходить..
@Boris5 Доброго времени суток. Как раз недавно заказывали подоконники в Би Пласте и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.
@Sergei44 На мой взгляд, самые лучшие - это подоконники из искусственного камня в спб, так как они идеально вписываются в любой интерьер, никогда не выйдут из моды и дорого смотрятся.
Лично у меня, тоже такие установлены - я очень довольна! Могу Вам даже подсказать, где я их заказывала - .
Заказывайте пластик с гладкой поверхностью, как на рамах. У меня в мелкую пупырку смотрится круто но отмывать сложно.
Вы подоконники отдельно от окон хотите менять? )
В любом случае, лучше брать усиленные подоконники. И если ширина подоконники более 1,5 метров, и часть подоконника свисает более чем на 10см, лучше усилить снизу бруском или алюминиевым швеллером, чтобы он не прогибался.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники