У меня на кухне есть пустая стена, которая так и просит повесить на нее что-то. Нахожусь в раздумьях - выбрать картину или какую-то полочку повесить. Вроде места для посуды хватает, а все равно думаю, вдруг полочка пригодится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пустая стена в кухне
Я бы повесила полочку для различных штучек прикольных - вазоны, статуэтки, кулинарные книги и т.д.
@Geka_russo На кухне все должно быть практично. Если есть пустая стена, то можно туда полочку под чашки повесить, если есть внизу пустая ниша, то нужно туда ведро для мусора с педалью поставить.
Пустую стенку можно довольно неплохо украсить плиткой красивой, особенно если с декором сделать, загляденье получается. И, отвечая на последний пост, хочу сказать что дырку в плитке просверлить надо помучится) Либо в стык можете прикрутить, а если уже совсем никак, тогда вот руководство - для этого понадобится что-то специальное, наконечник остренький, у меня муж ходил в магазин покупал.
@olja87 Я очень хочу на кухне в стене встроенный аквариум. Но пока даже не представляю как его туда впихнуть)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники