Подскажите, достаточно ли будет люстры в гостиной? Хочу еще поставить торшер и разместить встроенные светильники по периметру. Муж говорит, что это не к чему. А как вы думаете? Размер комнаты 35 квадратов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как оформить освещение в гостиной?
На такой размер помещения одной люстры будет недостаточно. Я очень люблю чтобы было много света, поэтому можно добавить еще пару светильников.
Одной люстры в гостиной будет мало. Можно еще торшер поставить в зоне отдыха, например, возле кресла и журнального столика. Если комната большая, можете вмонтировать в стену по периметру светильники. Вообще, почитайте вот эту статью . Здесь много советов по правильному освещению в доме.
Думаю, лучше поставить еще пару светильников. Знаю один магазин винтажной мебели Здесь можно подобрать красивые светильники и настольные лампы. Для более яркого освещения, можно приобрести лампы Euphorbe. Я тоже сейчас подбираю светильники в комнату. Пока понравились варианты на этом сайте.
@MsAlina Сейчас с такими лампами проблем нет. Выбор огромный. А вот люстру найти хорошую - сложно.....
У нас примерно так же все сделано кроме торшера. По периметру точечное освещение где вот такие встраиваемые светильники и по центру главный светильник. Мне такого света полностью достаточно. Больше того я в основном пользуюсь только дополнительным точечным освещением.
Если подходить к вопросу освещения, то есть хороший магазин "ЦНТ-Групп". У них огромный выбор ламп: светодиодные, энергосберегающие, офисные светильники, уличное освещение зайдите посмотрите. Рекомендую данный магазин, так как сама несколько раз приобретала там лампы по хорошей цене.
@Mila_Mi Если вам нужно решить вопрос с электричеством,рекомендую вызвать вызвать электрика на дом именно он помогал нам с проведением проводки в дом,установкой розеток,люстры.Его работой мы остались полностью довольны.Все сделали качественно и аккуратно. Цены у электрика не высокие.Обращайтесь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники