Купил пол дома, в котором нет отопления. Только старенькая груба, которая почти не греет. Хочу купить полипропиленовые трубы для разводки парового отопления. Где вы заказывали, чтобы недорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны трубы для отопления
Мы все для отопления покупали на рынке. И ассортимент хороший и цены приемлемые.
@Alex111 Обращайтесь в магазин "Центр Снабжения" трубы, тубы отопления, детали водопровода, запорная арматура, а так же водонагреватели представлены в этом магазине в большом ассортименте. Ценовая политика магазина доступная, товар высокого качества.
@Alex111 Часто имею дело с трубами и различными металлическими элементами. Для того, чтобы снять фаску пользуюсь ручным фаскоснимателем для металлических труб, который купил на . Данный прибор с легкостью справляется со всеми задачами.
касаемо врезки и перекрытия трубопровода лучше сюда обратиться. Сами довольно долго искали специалистов в этой области, которые обладали бы достаточным количеством опыта чтобы провести все работы максимально качественно. проделанной работой остались очень довольны, так что могу посоветовать и вам обратиться в компанию по ссылке. думаю, вы останетесь довольны
Мне были необходимы водопроводные ПНД-трубы для прокладки водоснабжения к загородному участку. Посоветовали обратиться в компанию . Эти ребята как раз специализируются на таких трубах и работах по монтажу. Очень компетентный персонал оказался. Рекомендую их к сотрудничеству.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники