Всем привет! Мы с супругой недавно приобрели загородный дом, в нем проведено газовое отопление, но конденсационный котел уже отслужил свое. Я хочу его заменить. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше приобрести котел, и где у нас в городе они продаются?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Газовый конденсационный котел
Не обязательно покупать новый котел. Можно обратиться в специализированную фирму по ремонту газовых котлов. Они дают гарантию на свою работу, и бюджет свой сэкономите. Если нужно, могу дать контакты.
Стоимость газовых котлов зависит от их мощности, в среднем хорошие котлы на 80 ватт стоят порядка 90 тысяч. Если вы нашли более бюджетные варианты, то вполне возможно, что это подделка, либо котел очень низкого качества и прослужит он вам недолго. Именно в Новгороде я не знаю, где их можно приобрести, но можете посмотреть этот магазин - это конденсационные котлы Vaillant, возможно они вам понравятся.
@Kirpich Для оборудования котельной будут необходимы кварцевые трубки купить их в Москве можно в компании «Кварцевые Промышленные Технологии». Эта компания занимается производством кварцевой посуды, кварцевых трубок, запорных установок. Доставка в компании очень быстрая.
@Jurino С запчастями на котлы газовые совсем беда, если уж об этом зашла речь. У нас вот 2 недели назад сломался датчик ntc, казалось бы - мелочь, да вот только без неё никак. Сейчас ищем, где замену купить можно, пока лишь только здесь нашли нормальные варианты, видимо, будем заказывать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники