Здравствуйте друзья. Подскажите надежную бригаду для ремонта санузла.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт санузла
Посмотрите в интернете.
@Boris5 Здравствуйте друзья. Мы нашли отличную строительную компанию и очень довольны. Ремонт санузла выполнен в сжатые сроки, в полном объёме, качественно, с соблюдением строительных норм и правил техники безопасности. Цены адекватные. Всем рекомендуем.
Так же буду благодарен за контакты бригады из Москва. Осталось доделать по мелочи от прошлых "работников". Более детально по телефону ( узнавать в личке ) Так же будет необходимо установить там дверь. Думаем дверь без коробки купить dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/tags-is-dver-bez-korobki/ и нужен опыт так же и в данной работе
Самостоятельный ремонт сделать можно, только нужно толковые рекомендации найти, а то везде пишут кто что, но мы нашли отличный помощник - сервис Там полно разных дельных советов, как сделать грамотный и качественный ремонт, могу смело вам рекомендовать, даже если нанимать строителей будете, все равно вы должны сами все понимать, для контроля.
Когда нужно провести ремонт в санузле, я звоню в компанию ГЦУиЭР, уже привык что к ним можно обратиться с любой сантехнической проблемой, и они достойно справятся с работой - недавно вот обращался к ним по поводу ремонта душевой кабины - раньше были протечки, теперь все работает как должно.
Запись от: poligrax15Я пользуюсь услугами обычного ЖЭК-овского сантехника
Я тоже так делаю, только покупаю качественные узлы для санузла в этом магазине сантехники. То что предлагает ЖЭК, меня не устраивает т.к. там все самое дешевое и на первый взгляд хрупкое. Поэтому приходятся все покупать самому. Скажу честно - сантехники у нас в ЖЭКе толковые и сами говорят о том, что им работать с некачественными материалами очень трудно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники