Добрый вечер, планируется строительство дома, ищу качественный и красивый облицовочный кирпич, посоветуйте где его можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Облицовочный кирпич
а вы пробовали найти кирпичные заводы? если не знаете где они находятся, то попробуйте достать контактные данные через интернет
Привет, купить кирпич можете через интернет-магазинчик просто заказав его, они работают с многими заводами-производителями качественного кирпича, так что проблем с выбором у вас точно не будет, да и цены у них вполне адекватные. Я заказал и не пожалел, оперативно доставили мне его куда нужно, кирпич целый, колотого вообще не было, а это показатель я считаю.
Мы для облицовки дачного дома, получилось очень красиво. А сам дом сделан из дерева. Брали в магазине от производителя - фабрика Брик Стоун. Так на много выгоднее, чем предлагают строительные магазины, они накрутку большую делают. Сам кирпич морозостойкий и очень крепкий.
Можете посмотреть отличный кирпич на этом сайте- https://tdsk-ceram.ru/catalog/kirpich/oblitsovochnyy-kirpich/filter/brands-is-terex/apply/ выбор у них большой,цены не дорогие,качество на высшем уровне,доставка моментальная. Рекомендую.
Вот ту можно купить облицовочный кирпич в Сочи . Я когда дом строил, много разных сайтов пересмотрел. Нужно покупать строительные материалы у прямых дилеров заводов, а то другие компании чересчур накручивают цену. Сравните уровень цен у этой фирмы и в других интернет-магазинах, и сами увидите, что у Кирпич Мастера дешевле.
@archil Надумал построить дом. Переговорил с человеком, который построил их не мало, просил совет по поводу того, где и какие варианты лучше брать. Он посоветовал в первую очередь обратиться за фасадными кирпичами к . Я недавно звонил на сайт, уточнял детали. А теперь жду заказ. Он сказал, что процентов 50 домов, которые он построил были облицованы кирпичами от фирмы Рубелэко!
Заказывал полнотелый кирпич для мангала у этой фирмы цены низкие, оплатил безналичным расчетом, кирпич режется без проблем,
для мангала это особенно важно, так как, внешний вид должен быть красивый, мангал стоит на улице, этот кирпич морозостойкий, так что все продумано!
@ronar04 Для отделки, вы можете на сайте строительно-торговой компании "Успех". Материал отличного качества, износостойкий и долговечный, обладает водо- и пожароустойчивостью, многообразие цветовой гаммы, простой уход. Менеджеры помогут профессиональной консультацией в выборе нужного материала. Доставка приходит в краткие сроки.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники