Можно ли заказать грузоперевозки мебели, чтобы грузчики ее осторожно сами разобрали и по месту приезда собрали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Переезд
конечно можно, ищите компании по перевозке мебели, по квартирным перездам. С ними на прямую договоритесь, но ето точно дороже будет.
Вам действительно нужны компании, которые могут организовать квартирный переезд. Это не обычные грузоперевозки, где предлагается вместительная машина. Работники таких компаний помогут с транспортировкой мебели и ее сборкой на новом месте, просто все ето нужно оговорить, вот вам контакты , а там уже сами думайте и выберайте.
Можно ли заказать грузоперевозки мебели, чтобы грузчики ее осторожно сами разобрали и по месту приезда собрали?
@Errica Я обращался к Нижегородской ТК 1-я Транспортная когда перевозил свои вещи из Москвы в Самару. Отличная компания, все на высшем уровне. Цена по кошельку не бьет, и перевозят качественно.
Такую услугу можно заказать. Многие транспортные компании предлагают вместе с грузоперевозкой также услуги своих грузчиков. Когда мне необходимо было переехать с одной квартиры в Симферополе в другую, то я обращался вот сюда: . Компания своевременно подала машину по указанному адресу и вместе с машиной приехали грузчики, которые не только занимались самой погрузкой, но и разобрали аккуратно мебель, а по приезду в другую квартиру все также профессионально собрали. Стоимость услуг была небольшая, транспортную компанию всем рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники