Чем можно покрыть быстро крышу на девятом этаже?Только без огня,технониколь не подойдёт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кровля
Можно купить готовую мастику битумную и пройтись кистью пару раз.
@Pechkin Как ни крути, а самым оптимальным и долговечным вариантом будет кровля из натуральной керамической черепицы. Она надежная, крепкая, прослужит лет 100 без капитального ремонта. Для крыш мансардного типа - идеальный вариант, так как обладает еще и звукоизоляционными свойствами. А еще, это теплый и природный материал! Единственное, что ее монтажом лучше не заниматься самостоятельно, так как нужен опыт и соответствующие навыки. Поэтому, мы обращались в компанию "SUNHOUSE", которая нам и помогла с керамической черепицей определится, и провела все кровельные работы от замеров до монтажа.
Сейчас на рынке масса кровельных материалов для безогневой укладки.
Можно рассмотреть вариант монтажа мембранного покрытия:
Ну или полимерно-битумную мастику использовать... Наносится кистью или шпателем. Особых навыков и приспособлений не нужно. При застывании получается как каучук
@Бабайка А мы хотим делать мансардную кровлю. Подскажите, какой лучше материал применить, чтобы было тепло и в летнее время не сильно нагревалось солнцем. На прочел пару идей по утеплению мансарды, но мне кажется, что также имеет значение выбора кровельного материала. Что скажете?
@kiroman Для тех кто в данный момент занимается вопросом кровли крыши дома,хочу порекомендовать качественный и приемлемый по цене герметик титан черный Пользовались им для перекрытия крыши дома,скажу что это один из лучших вариантов герметика,качество отменное.
@Илюха111 думаю, что вам стоит ознакомится с ассортиментом интернет-магазина Кровля №1 https://krovlya-nedorogo.ru/. это очень классный сервис, который может предложить вам все необходимое для ремонта крыши, даже крепеж, доборные элементы и софиты.
Подскажите пожалуйста, ремонтом в подъезде занимается ведь жкх? В нашем доме на двух этажах треснутые перила, о которые можно пораниться, а на пятом этаже вообще отсутствует. Соседи некоторые обращались в жкх, но волшебным образом все заявления отсутствуют там. Я вот уже думаю, а что если как-то нанять строительную бригаду , чтоб это все отремонтировали, но оплатить через жкх, реально ли это вообще. Или пусть бы сами жкх наняли работников, раз не могут или не хотят делать самостоятельно.
@vitaliybob Я бы вам еще посоветовал компанию https://him-stroy.ru/catalog/gruntovki-i-praymery/ у них можно заказать в Москве грунтовку и праймер для кровли по доступным ценам. Все расценки кстати можно посмотреть на сайте и сравнить с другими компаниями.
@LinaRIM Кроме хорошей кровли советую подобрать крепеж от хорошего производителя, от этого тоже зависит долговечность. У ни приличный ассортимент в этой области [/URL] можете посмотреть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники