Устали снимать жильё,у нас есть дачный участок,решили построить там дом.Как думаете дорого обойдётся,и можно ли на строительство дома использовать материнский капитал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
строительство дома
Постройте каркасный дом,он быстро строится и не дорогой.У меня каркасник и я не жалею,теплый и заселились через три месяца.
Это правильное решение вы выбрали с жильем. Несомненно ваши затраты на строительство окупятся. Материнского капитала вам должно хватить. Конечно же лучше всего нанять бригаду для строительства, но некоторые несложные работы можно выполнить и самому, а в этом вам поможет профессиональный инструмент для строительства, который по вполне приемлемым ценам вы сможете приобрести в интернет-магазине https://мастершоп.рф/
@poligrax15 Хочу вам дать координаты компания в которой можно заказать составление строительной сметы Мы к ним именно с такой целью обращались.Конечным результатом остались очень довольны.Благодаря им мы смогли сократить ненужные затраты на строительства дома.Со всем перечень услуг вы можете ознакомится на сайте.
@Larissotka Мы с мужем тоже думали о доме пока не наткулись на этот сайт ну тут уже было всё проще. Взгляните сами если что там много услуг буду рада если помогла кому
@Pechkin Вообще как только решили строить частный дом - сразу же нужно найти нормального поставщика стройматериалов. Лично я решил работать с фирмой , где все смог купить по нормальным ценам.
Мы недавно приобрели земельный участок и собираемся построить на нем жилой дачный дом со всеми удобствам, чтобы в любое время года можно было бы приехать на дачу и хорошенько отдохнуть и в баньке попариться. Наняли небольшую бригаду строителей из 3х человек, а так как на участке ничего пока нет кроме строительных материалов хотели взять в аренду бытовку для их размещения, но потом оказалось, что купить бытовку можно по выгодной цене и стоит это не сильно и дороже аренды. Обратились по ссылке: завод модульных зданий и взяли вагончик, теперь он у нас служит как как склад для вещей, а иногда и как гостевой домик.
Сначала вам нужно обратится в нормальную фирму для строительства, лучше его поискать в интернете, позже вам понадобится разные коммуникации для дома, здесь я вам могу подсказать, я недавно покупал септик для дачи здесь . Позже устанавливал водоснабжение, так что рекомендую, никаких нареканий, работают на высшем уровне. Если что обращайтесь ко мне или проконсультируйтесь там на сайте, что касается коммуникаций. Удачи
Строительство дома достаточно хлопотное дельце. Я уже практически подошел к финалу. Могу сказать, что перед строительством лучше всего все распланируйте, найдите где закупить материалы, хороших рабочих и т.п. Ещё советую вам, когда начнете строительство, обязательно контролируйте рабочих. Я обращался вот сюда , так как не мог постоянно находится на месте возле объекта. Тогда все обязательно получится так, как вы задумали
мне кажется, что выгоднее дом с нуля строить, чем покупать холупу и ее ремонтировать, на собственном опыте проверено, когда обратились сюда нам все сделали грамотно, никаких претензий к качеству и сервису нет, все сделали как и обещали, в короткие сроки, могу и вам рекомендовать, не прогадаете.
Смотря, куда обращаться. Мы строили свой дом из бруса, обратившись в строительную компанию "АВАНГАРД" в Питере . Они лидеры на рынке подобный услуг и зарекомендовали себя, как ответственные и надежные ребята, которым можно доверить возведение собственного жилища "под ключ".
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники