Стоит ли обращаться к негосударственным услугам проектно сметной экспертизе? Хотим строить дом, продумываем все. Стоит ли обращаться к негосударственным услугам проектно сметной экспертизе? В чем их различия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экспертиза
Для получения разрешения на строительство объекта, а также в других целях, Заказчик может пройти как государственную, так и негосударственную экспертизу проекта. Обязательной государственной экспертизе подлежит только проектная документация
думаю, что вы хотите сделать для себя такую экспертизу, чтобы перестраховаться от возможного обмана от застройщика, поэтому вам нужно обращаться в надежную компанию, мы сотрудничали с независимым центром экспертизы и оценки , у них мы заказывали тепловизионное обследование, я вам рекомендую этот центр, у них отличная репутация.
@Alabay Очень рекомендую лично от своего адвокатского опыта парней с АНО «Судебный эксперт» , которые могут сделать экспертизу подписи на сайте . Ребята уже не один раз выручали меня в суде и спасали меня своими качественными и ответственными экспертизами, и ни разу не осечек, или небрежно сделанной работы, все замечательно и уже не первый раз имею с ними дело, думаю, вам стоит попробовать именно их.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники