Строю дачу, и весной начну заниматься полами, а сейчас как раз думаю, какое напольное покрытие выбрать. У вас какое покрытие дома/на даче и какие у него преимущества и недостатки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Напольное покрытие.
Вообще выбирать напольное покрытие стоит исходя из того, насколько вам нравится внешний вид того или иного вида покрытия, это, как мне кажется, должно быть главным критерием.
Мне из напольных покрытий больше всего нравится ламинат. Он и стоит адекватных денег, и выглядит отлично, и не скользит. Да и ассортимент сейчас достаточно большой в различных магазинах строительных, можно легко выбрать ламинат на свой вкус. А купить ламинат в Нижнем Новгороде у нас вы можете например вот здесь - .
Строю дачу, и весной начну заниматься полами, а сейчас как раз думаю, какое напольное покрытие выбрать. У вас какое покрытие дома/на даче и какие у него преимущества и недостатки.
@Инженер Гарин Друзья!Если вы в данный момент занимаетесь выбором напольного покрытия в дом.Рекомендую обратить ваше внимание на такой тип покрытия как лиственница доска пола В этой компании вы сможете её приобрести по очень доступной цене.Доставка оперативная.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники