Какие посоветуете алюминиевые радиаторы отопления купить? квартира большая, нужно что то эффективное, но не очень дорогое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Делаю отопление в квартире, меняю старые батарее
В многоквартирных домах алюминиевые радиаторы ненадежны, могут не выдержать перепадов давления в системе. Так что наверное ето вариант не лучшый.
Ну вообще стоит всегда выбирать только эффективные варианты, которые будут справляться с поставленной задачей долгое время. В интернете можно найти много чего, сайтов куча, товаров еще больше. Лично я покупал на дачу на сайте , у них там цены оптовые, а варианты есть разные.
@Evgenius Всё зависит от того, какое отопление в квартире - центральное или автономное. Исходя из этого надо выбирать радиаторы.
@Daryia У нас отопление автономное, и могу сказать, что мы установили стальные радиаторы. Они достаточно недорогие, но греют хорошо, поэтому данный вариант устраивает. А вообще-то,газовое отопление, это реально удобно. Даже с учетом того, что иногда приходится делать , всё равно оно обходится намного дешевле, чем центральное. Так что если у вас есть возможность, ставьте газовый котел. Тогда радиаторы можно будет вообще любые ставить, потому что при автономном отоплении это не критично.
Поезжай в БИГАМ, там хороший выбор из аллюминиевых радиаторов - Rommer profi, Rommer optima, Royal Thermo DreamLiner, Fondital Experto, Oasis, Halsen, Lammin. Есть экструдированные с механически соединенным набором секций, литые с цельными секциями и комбинированные. Если будешь закупать на все комнаты, получишь скидку как оптовик + сейчас проходит акция "Цены тают" Или закажи по в интернет-магазине Можно забрать самовывозом или с пункта выдачи, их много, выберешь ближе к месту жительства и сэкономишь на доставке.
От многих сейчас слышу, что люди переходят на отопление
твердым топливом. Кто-то пользуется таким, можете подсказать
на сколько оно практично и эффективно. Просто тоже хочу себе
поставить такое, уже даже фирму для этого нашел, а именно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники