Подскажите кто занимается строительство деревянных бань
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
баня
могу я вам построить, построил уже 5 бань, есть опыт, дорого не беру
@Антон Кред Завидую вам, что строить собрались, у нас вот с семьей нет возможности построить свою баню и поэтому мы пока только ходим с друзьями в самые популярные бани города. Нас уже, кстати, уже не раз выручал сервис VseBani - сауны и бани метро университет , но вариантов на самом деле море. Советую данный сайт всем любителям хорошего отдыха.
@kajlajn Скажите какое оборудование стоит сразу покупать для бани, думаем начинать строить, а вот на счет всего остального не в курсе, хотим составить небольшую смету, для себя)
А кто-нибудь слышал о мобильной бане Мы в деревне хотим поставить новую баню, старая совсем холодная и пол прогнивает. Сами не умеем строить, а звать некого. Вот нашли эту компанию, думаем, может к ним обратиться? Кто-нибудь уже ставил такие бани? Как они в эксплуатации? Хотелось бы услышать советы.
@Gribok Дело хорошее, но к хорошей бане нужно надежное оборудование. Я, например, поставил и очень доволен результатом. Если самосоятельно что-то мудрить, можно получить большие проблемы.
@JangO А вот я баню не люблю, жарко и очень сильно вредит здоровью, не комфотрно совсем, мне не нравятся такие увлечения.
@bambuccha Самим, чтобы построить нужен опыт и прямые руки. Лучше всего заказать у профессионалов своего дела. Мои родственники заказали уже готовую баню-бочку, это вышло намного дешевле и выгодно т.к. ее привезли и установили за 2 часа, не нужно тратить свое время целый месяц. Вот тут есть уже готовые комплекты бани-бочки
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники