Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Стройматериалы для дачи

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
32.4 Тыс. Просмотры
Записи: 308
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Покупка брусов для стройки Где вы покупали брусы для стройки? В городе или в интернете? как выгоднее искать

11 Ответов
Записи: 834
Участник
Герой

Я покупал просто на строй базе которая возле дома . У нас она рядом с домом доставка стоит 500 рублей . Они там все сами грузят а нам только надо на месте разгрузить

Ответить
Zinadin
Записи: 323
Участник
Почетный гражданин

Все зависит от ситуации, доставка тоже много будет стоить, так что не всегда выгодно будет..

Ответить
Записи: 800
Участник
Герой

Все ситуативно, раньше я покупал брус на рынке, так как он стоил копейки, а потом, как цены сильно поднялись, стал заказывать его по интернету. Могу посоветовать сайт где я его обычно беру , брал именно дуб, потому и советую. Думаю в нынешнее время покупать стройматериалы в интернете выгоднее всего.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1367

@Klinton по цене ориентировался всегда! Мужики, пришла пора крыть крышу хочется узнать, есть ли проблемы при эксплуатации мягкой кровли?

Ответить

Записи: 152
 Mooi
Участник
Активный гражданин

А я ищу, чем покрасить деревянный фасад

Ответить
2 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 119

@Mooi Мы покупали Очень хорошего качества, легла ровно. Нам ее мастер знакомый посоветовал. Она натуральная и экологичная.

Ответить
 Mooi
Участник

Активный гражданин

@Eva21 Спасибо, посмотрю!

Ответить
Записи: 144
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Я в интернете покупал все необходимое для стройки. Недавно открылся интернет-гипермаркет , поэтому цены там пока еще ниже, чем в строительных магазинах. Можно закупиться и потихоньку делать ремонт.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Записи: 96

@Evgen1y_ Строительные материалы мы брали на складе в своем городе. Так конечно намного дешевле выходит, чем если покупать в магазинах и даже дешевле, чем в интрнет-магазинах. Советую еще почитать информацию по выбору строительного материала на портале .

Ответить
 Mooi
Участник

Активный гражданин

@kiroman в каком городе?

Ответить
Записи: 44
 jrs
Участник
Участник

Посмотрите здесь , мы там покупали, когда занимались строительством дома, правда это было довольно таки давно, но цены я смотрю не особо поменялись, относительно других фирм и компаний очень дешево, а качество радует.

Ответить