Покупка брусов для стройки Где вы покупали брусы для стройки? В городе или в интернете? как выгоднее искать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стройматериалы для дачи
Я покупал просто на строй базе которая возле дома . У нас она рядом с домом доставка стоит 500 рублей . Они там все сами грузят а нам только надо на месте разгрузить
Все ситуативно, раньше я покупал брус на рынке, так как он стоил копейки, а потом, как цены сильно поднялись, стал заказывать его по интернету. Могу посоветовать сайт где я его обычно беру , брал именно дуб, потому и советую. Думаю в нынешнее время покупать стройматериалы в интернете выгоднее всего.
@Klinton по цене ориентировался всегда! Мужики, пришла пора крыть крышу хочется узнать, есть ли проблемы при эксплуатации мягкой кровли?
@Mooi Мы покупали Очень хорошего качества, легла ровно. Нам ее мастер знакомый посоветовал. Она натуральная и экологичная.
@Evgen1y_ Строительные материалы мы брали на складе в своем городе. Так конечно намного дешевле выходит, чем если покупать в магазинах и даже дешевле, чем в интрнет-магазинах. Советую еще почитать информацию по выбору строительного материала на портале .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники