Подскажите, где можно купить дагестанский камень для облицовки фасадов купить по доступной цене в Москве?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен камень для строительства
Этот камень и вправду очень красивый, но найти его не одно из простых заданий. Цена действительно огромная, да и не так много компаний такой продают.
@Oldmen65 Для того чтобы приобрести керамогранит по лояльный цене советую обратиться в «Торговый Центр «Пиастрелла». У них вы сможете найти все самое необходимое и еще сэкономить на покупке. Доставку магазин делает крайне быстро и качеством будете очень довольны.
@Klinton Ремонт в доме всегда сложно. Когда дело дошло до заказа облицовки цоколя камнем оказалось, что найти хорошую компанию - это настоящая проблема.
@Anzanos Хорошо, что есть такая компания, которая предлагает любой строительный декоративный материал в виде камней. Это компания Здесь я заказывал декоративную облицовку из камня для фасада дома. Никаких вопросов нет к компании. Все четко и оперативно.
@Adndrik А мне вот интересно кто нибудь из вас использовал для строительтва огнеупорный кирпич? Скажите действительно ли он хороший как онем говорят. Или все же лучше выбрать что-то другое.
@Ulya33 Я если честно не знаю возможно огнеупорным кирпичом надо научится пользоваться. но моему мужу он не понравился.
@BaraKuda Не знаю как вам, но моего мужа все устраивает. Он у меня строитель и очень часто пользуется именно этими кирпичами.
@Ulya33 Мне кажется вам лучше обратиться к профессионалам, которые строят печи. Они вам уже точно подскажут
@Leks50 Я покупал огнеупорный материал, но только он не для строительства, а просто для обкладывания стен помещения. И он действительно хороший, главное его купить качественный. И он помогает избавиться от многих бед, таких как пожар. Я вот себе покупал огнеупорный материал в Москве вот тут Он у них действительно сделан из качественного материала. И у меня здание сделано из него уже очень давно, и этот материал не потрескался. Чему я очень рад.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники