посоветуйте фирму которая занимается ремонтом квартир под ключ, и еще хочется сделать теплый пол
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
в домиком обратитесь они занимаются данным вопросом, только не знаю что у них да как там, я не пользовался их услугами
@Юра Фифар Мы тоже хотим теплый пол в квартире сделать, а можно ли под плитку, вот под такую -
Лично я, когда делал в квартире ремонт, то заодно решил установить и теплый пол. Компанию, которая занималась установкой теплого пола мне подсказал сосед . они и ему устанавливали и он остался доволен поэтому и порекомендовал мне. Ребята отлично справились с работой и довольно быстро произвели монтаж теплого пола у меня в квартире.
@Irisca Здравствуйте, сразу говорю, не стоит торопиться! Если хотите понять какой именно теплый пол стоит выбирать, Вам нужно ознакомиться вот с этим материалом . На сайте эксперты перечислили виды электрических теплых полов, указали их плюсы и недостатки. Также есть полезная информация об монтаже данного пола!
@OlgaLeez А вы не думали чтоб купить ковровую плитку? Очень приятный и стильный материал, а цены тут вообще замечательные. И что самое лучшее он легко убирается.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники