нужно мойку и смеситель на кухню после ремонта, но вот никогда особо не приделял внимания производителям, потому вот не знаю какой выбрать бренд, что ли ?!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смеситель на кухню
Смотрите просто что бы было удобно вам, да и вписывалась в дизайн, что ли, а бренд тут как по мне роли не играет.
@VALKO Здравствуйте. Сегодня конечно выбор большой, но лично мы покупали смеситель в этом магазине смесителей выбор очень разнообразный, смесители имеют разные формы и длину слива. Выбранный нами смеситель, смотрится красиво, стильно. Удобно пользоваться ручкой, выбирая напор воды и температуру воды. Да и просто удобно и быстро включать воду, когда руки заняты или чем-то испачканы. В общем мы довольны и если вам интересно, можете посетить сайт этого магазина.
Хочу порекомендовать вам вот этот ресурс: для выбора смесителя. Здесь вы сможете найти массу великолепных с дизайнерской точки зрения, а так же они хороши и долговечны с функциональной стороны. Цены на смесители здесь разные, все зависит от производителя. я для себя приобрел здесь два смесителя: и в ванную комнату, и на кухню, работают уже больше полугода и нареканий у меня нет.
@imperator7 Я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Santeh.Guru https://santeh.guru/santehnika/vodonagrevateli-boylery/ здесь представлен широкий выбор сантехники, напольных покрытий, кухонной и климатической техники. В прошлом месяце мы здесь купили водонагреватель Gorenje, а также смеситель в ванную комнату и очень довольны покупкой. Доставили оперативно. Всем рекомендую.
@milanka111 Обратите внимание на итальянский бренд Catalano. У них отличная мебель и сантехника. Мы пол года назад с мужем заезжали в Сантехрай и купили биде и квадратную раковину этого производителя. Можете посмотреть, что есть в каталогах этого магазина . Думаю дизайн Вам точно понравится, а за качество можете не переживать, мы уже все проверили) Catalano делают стильные варианты мебели для ванной комнаты, материалы практичные. Стоимость хорошая, выбирайте!
@Umpnarne Обратите внимание на итальянский бренд Catalano. У них отличная мебель и сантехника. Мы пол года назад с мужем заезжали в Сантехрай и купили биде и квадратную раковину этого производителя. Можете посмотреть, что есть в каталогах этого магазина . Думаю дизайн Вам точно понравится, а за качество можете не переживать, мы уже все проверили) Catalano делают стильные варианты мебели для ванной комнаты, материалы практичные. Стоимость хорошая, выбирайте!
@Umpnarne Установил смеситель на кухне и решил сразу закрыть трубы на кухне с помощью сантехнического люка. Люк заказывал в магазине Качество хорошее люка и сделали четко по размерам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники