Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественный силовой бронированный кабель, друзья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Силовой кабель
Привет. Выпускается около 90 типоразмеров кабелей с сечением жил от 1,5 до 240 кв. мм и количеством жил от 1 до 5. Подходящий кабель выбирают в зависимости от суммарной мощности всех потребителей. Чем больше ток, тем более толстый кабель нужен.
@zoomir Здравствуйте. Силовой бронированный кабель АСБ понадобился для монтажа электросети в школе. Нашли его у отличной компании https:// и заказали. Кабель доставили в удобное нам время, цены ниже оптовых, а качество высокое. Надежная компания, могу порекомендовать, друзья.
Вы можете, без проблем, приобрести необходимый вам отрезок силового кабеля и даже целую бухту, в случае необходимости на сайте интернет-магазина "Новакабель" Когда мне понадобился кабель H07RN-F для проводки электричества, то я его приобрел именно в этом интернет-магазине кабельной продукции а вежливые и опытные продавцы-консультанты, помогли мне с оформлением моего заказа и помогли выбрать нужный диаметр и сечение этого кабеля. Так что рекомендую вам этот интернет-магазин.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники