Всем привет. Как вы считаете, какой лучше материал использовать для утепления дома? Хочется, чтобы это был не дорогой, но в тоже время качественный материал, который прослужит долгое время. Дом стоит на ветряной стороне и в плохую погоду не спасают даже обогреватели и включенные батареи на максимум(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Утепление дома
А про какой дом идет речь: про многоквартирный или частный? Если частный, то мы сайдингом его в том году обшили, значительно теплее стало. А если многоквартирный, то вы же платите за капитальный ремонт, вот и обращайтесь в свою УК. Скорее всего у вас на внешней стороне дома щели, через которые и продувает. Их обязаны заделать абсолютно бесплатно, главное правильно составить заявление.
А я решил себе купить утеплитель пеностекло вот здесь . У нас помимо холода еще и шум постоянный в доме с улицы, вот и хочу убить двух зайцев сразу! Просто мне больше никакой материал в голову не приходит, чтобы выполнял сразу две функции. Хотя может что интересное еще узнаю из ответов в этой теме!
@Susanna Я себе утепляла свой загородный дом минватными плитами, Изолайт вроде.здесь заказывала . Так теплоизоляция норм, плюс звук изолирует также, что очень важно, поскольку у меня очень шумные соседи
Помню, как-то знакомый делал ремонт дома, и он решил сделать внутреннее и наружное отопление. И для внутреннего, он решил приобрести качественный котел от Viessmann, а также радиаторы. И хотя, однажды котел вышел из строя, то знакомый понимал, что сервисное обслуживание котлов Viessmann лучше доверить официальному сервису в Москве. Это компания ООО Гейзер Они быстро отремонтировали котел, который до сих пор работает как часы и отлично греет всю комнату. А сейчас происходить внешнее утепление.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники