Где можно купить светодиодные светильники (нужно 30 шт) по нормальной цене и с гарантией?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Светодиодные светильники
Мы светильники для дома покупали вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] но мы покупали не 30 шт)
В моей компании установлены светильники даунлайт 18Вт 4000К, которые я заказывала в интернет-магазине "Диолум" все их товары сертифицированы и соответствуют качеству. Закупала в объеме 25 шт. доставку прислали на следующий день. Установили их легко и работают замечательно, светят ярко. Посмотрите светильники в этом магазине их большой выбор и приемлемые цены Вас приятно удивят.
Свет очень важен для человека, по этому освещение должно быть хорошим чтобы зрение не портилось, лично у нас в зале очень крутое освещение, заказывали здесь различные светильники для интерьера и все отлично, конечно пришлось долго выбирать но это увлекательно, нам понравилось в итоге как мы установили различные варианты освещения в гостиной и в спальне.
На самом деле я бы вам еще порекомендовал в квартиру купить хороший торшер . Это очень стильный и практичный аксессуар. Особенно если вы любите почитать вечером перед сном. Очень хороший выбор таких на сайте интернет-магазина "BClight". Цены нормальные и выбрать есть из чего. Так что - обращайтесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники