Я всю жизнь пил воду из-под крана, но последнее время у меня чувство что она течет из бочка в туалете. Слышал что устанавливают фильтры, вот думаю и себе поставить. Может кто порекомендовать где можно посмотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильтр для воды
Я уже давно пью только фильтрованную воду, раньше покупал, но это очень неудобно. Пока не нашел неплохой сайт [ссылка скрыта по причине бана], где есть наверное лучший выбор фильтров для воды. Заказывал себе отдельно саму систему фильтрующую воду, и подобрал кран по дизайну своей кухни. И честно говоря совсем не жалею, вода очень чистая, и без сторонних запахов.
Ничего себе! Я даже и не знал, что кто то еще пьет воду из-под крана, как то я бы не стал точно, даже если ее вкусовые качества еще более приличные. У нас уже давно вода в оде фильтруется. при чем не только для питья, но и та, на которой готовим! Фильтр ставили фиомы Аквафор , покупали в их магазине Там же параллельно и нашел краны , которые хорошо с ними монтируются .
С каждым разом, когда меняешь фильтр для воды, будет получаться все быстрее и быстрее - это понятное дело. Что касается покупки данного фильтра, то достаточно в интернете заказать, чтобы не переплачивать. Главное не забывать менять картриджи и тогда вода будет постоянно очищенной. Главное не забывать за то, что данный фильтр монтируется на участке между запорным элементом и счётчиком, и закрепляется непосредственно на водопроводных трубах https://filter-tver.com/akvafor-kristall-eco-isp.3 . Можно также произвести монтаж под мойкой, поэтому почитайте, как это правильно делается, если ранее не делали такого.
@evv15 Мы тоже дома устанавливали , надоело постоянно заказывать воду. Да и вкус воды в бутылях бывает разный, так что фильтр стал для нас самым оптимальным вариантом. К тому же, на нем можно сэкономить нормальные деньги.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники